Recensioni di Crema da giorno SPF 25 Anew Platinum - Avon

Media delle recensioni di Crema da giorno SPF 25 Anew Platinum
Leggi tutte le recensioni di Crema da giorno SPF 25 Anew Platinum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e idratata stendendo molto a lungo le rughe , rimpolpa visibilmente le zampe di gallina , prezzo ottimo per quello che fà
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema antiage, si stende facilmente e non unge, anzi lascia un effetto di freschezza, ottima anche perché contiene SPF 25
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture vellutata, si stende molto bene, un'ottima profumazione, idrata e nutre a fondo le pelli mature senza ungere e senza appesantire. La usa la mia mamma e si trova molto bene, continua ad usarla da annib
Punti di debolezza: prezzo un po' caro
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture splendida ci voleva proprio avevo preso una crema qualunque ..ma l eta'avanza la pelle molto piu'secca e che dire ...mi sento giovane
Punti di debolezza: nn ci sono
Nunzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato ma non è assolutamente adatta alla mia palle sensibile.. Non idrata ed inoltre tende ad irritarmi
Punti di debolezza: Non la consiglio né mai la riprenderò più
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea Anew Platinum è super approvata. Questa crema da giorno in particolare è perfetta per le pelli mature, idrata e nutre tanto. Si stende in un attimo e si assorbe ancora più velocemente. Fantastica!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Daniela . • 15/05/2023 • 08:37