Recensioni di Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face - Avon
Media delle recensioni di Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face
2.7
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi ha deluso parecchio...non copre e non idrata...fa quell effetto bagnato appiccicato orribile
Punti di debolezza: orribile
Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:02
Punti di forza: Uno dei miei fondotinta preferito.Molto spesso l'ho trovato in offerta ad un prezzo molto basso.Non appesantisce la pelle e si uniforma completamente al viso.Molto facile da stendere.
Punti di debolezza: Il punto negativo è che in estate mi è diventato acqua.
Rosaria Di Bartolo • 07/06/2018 • 17:33
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Prodotto deludente,non copre è liquidissimo, non serve a nulla. Nonostante il suo prezzo il prodotto è scadente.
Eunice Castellana • 08/06/2018 • 10:02
Punti di forza: Insomma il prezzo è ok
Punti di debolezza: Ma non copre è troppo liquido che sembra acquoso, non rimane sul viso
Mafalda Cerasuolo • 10/06/2018 • 09:35
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non si stende bene, non copre nulla, rende la pelle lucidissima
Federica recano • 10/06/2018 • 17:47
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Non copre neanche leggermente, lucida moltissimo la pelle e occlude i pori, già dopo due applicazioni ho riscontrato imperfezioni sulla pelle.
Maria Fiumedinisi • 12/06/2018 • 01:23
Punti di forza: Buona per le ragazzine con una copertura leggera
Punti di debolezza: Non è adatto a tutti i tipi di pelle
Silvia Masi • 16/06/2018 • 15:07
Punti di forza: Si stende facilmente. Se conservato bene dura a lungo.
Punti di debolezza: Non ha una buona coprenza, non riesce a nascondere le imperfezioni più marcate della pelle. Lascia un effetto eccessivamente lucido.
Teresa Mercogliano • 19/06/2018 • 13:55
Punti di forza: Fondotinta facile da applicare e a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Non ci sono tantissime colorazioni, non compre brufoletti e imperfezioni. Non adatto a tutti i tipi di pelle
17/07/2018 • 14:26
Punti di forza: Si applica facilmente, la coprenza è buona
Punti di debolezza: Effetto lucidità dopo pochissimo, le colorazioni sono poche tant’è che quella che sembrava la via di mezzo l’ho trovata scurissima.
Cristina Crudo • 27/07/2018 • 14:40