Recensioni di Dentifricio - certificato bio - Avril

3.2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio - certificato bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero ottimo lascia la bocca fresca e un alito ottimo e poi ottimo per le gengive poiché contiene aloe davvero ottimo

Concetta Trecarichi • 17/08/2019 • 15:15

Punti di forza: Mi hanno regalato questo dentifricio di cui non conoscevo nemmeno l'esistenza. Lascia l'alito fresco e profumato.

Punti di debolezza: Non mi sembra pulisca bene lo smalto dentale ed elimini il sanguinamento gengivale. Pensavo fosse più efficace.

Antonella De Battista • 17/10/2019 • 13:08

Punti di forza: Ottima formulazione biologica, mi occorreva un dentifricio per le gengive sensibili, con questo prodotto ho arginato parecchio il problema. Lascia un alito fresco.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 09/11/2019 • 13:26

Punti di forza: La parola bio sicuramente è stata rispettata se si guarda l' inci..

Punti di debolezza: Mi aspettavo una sensazione più di fresco e pulito.. Non credo che mi ricapiterà più di acquistarlo

Paola Fara • 10/11/2019 • 10:52

Punti di forza: Sicuramente ha degli ottimi ingredienti e un comodo packaging.

Punti di debolezza: Non mi lascia la sensazione di fresco e pulito a cui sono abituata. Il sapore non mi convince.

Marta Kryloshanska • 08/02/2020 • 15:31