Recensioni di 3D White Cool - AZ

Media delle recensioni di 3D White Cool

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Cool, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il sapore é fresco e dura a lungo e il suo effetto sbiancante nn é il top ma fa il suo lavoro

Francesca Forte • 20/10/2017 • 08:32

Punti di forza: Lascia l alito fresco e quando ci si lava i denti ha un gusto piacevole

Punti di debolezza: Un po caro.ma ne vale la pena

Ylenia rocco • 20/10/2017 • 10:04

Punti di forza: è una linea che adoro particolarmante, a lungo tempo si notano anche i risultati.

Punti di debolezza: Un pò troppo caro per la quantità., (ovviamente basandomi sul prezzo di listino)

Jessica brizzi • 20/10/2017 • 10:10

Punti di forza: Il sapore è buono e la sensazione di freschezza dura a lungo

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Paola Sala • 20/10/2017 • 10:28

Punti di forza: Lascia un buon sapore e una buona sensazione di freschezza che dura a lungo.

Punti di debolezza: Non ha un INCI perfetto.

Marjeta Ceka • 23/10/2017 • 21:41

Punti di forza: Sbiancante effetto wow!

Daniela Di Serio • 25/10/2017 • 22:42

Punti di forza: Mi piace tanto il suo sapore, non troppo invadente, lascia dopo il suo utilizzo un'immediata sensazione di freschezza e pulizia, che permane per non poco tempo. Esso pulisce profondamente il cavo orale, non trascurano però la delicatezza, non determina infatti irritazioni alle gengive, neppure tramite dei lavaggi aggressivi. Se utilizzato costantemente dona dei discreti risultati riguardo l'aspetto sbiancamento.

Greta greco • 27/10/2017 • 13:02

Punti di forza: sbianca, lava e ha un buon sapore

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Anna Lucà • 05/11/2017 • 21:15

Punti di forza: Rinfrescante, effetto notevole quasi immediato. Ottimo prezzo, alla portata di tutti. Ottimo gusto, ottima texture.

Punti di debolezza: Effetto a lungo termine inesistente.

Elena Conte • 06/11/2017 • 15:13

Punti di forza: Ho notato ottimi risultati, utilizzandolo però constantemente.

Punti di debolezza: Incerta sull’effetto a lungo termine

Miriam Bruni • 09/11/2017 • 16:49