Recensioni di 3D White Ultra White - AZ

Media delle recensioni di 3D White Ultra White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di 3D White Ultra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo dentifricio ha un sapore, a mio parere, molto piacevole. Usato con costanza e per almeno un mese aiuta effettivamente a sbiancare lo smalto dei denti. Apprezzo anche il potere pulente.

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante è ovviamente superficiale.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto di qualità ad un prezzo niente male. Lascia un buon sapore di menta in bocca, per il resto non ho notato granché.

Punti di debolezza: L'azione sbiancante lascia desiderare.

Nives.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente favorisce una pulizia profonda ed ha una buona profumazione. I denti vengono sbiancati ma superficialmente.

Punti di debolezza: Non vedo grande differenza con altre linee della stessa marca. L'effetto sbiancante dura pochissimo.

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio ha un buon potere pulente, lascia i denti puliti e brillanti ed un alito freschissimo. Ha una buona azione sbiancante a livello superficiale.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore buonissimo e lascia la bocca fresca. Non è aggressivo sulle gengive.

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante non è molto apprezzabile.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce molto bene i denti lasciando un gradevolissimo sapore di freschezza d sensazione di pulito

Punti di debolezza: effetto sbiancante debole

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la bocca pulita e fresca,

Punti di debolezza: non credo l effetto sbiancante sia reale ma solo marketing

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e permette di lavare bene i denti dando una sensazione di freschezza e pulizia che dura diverse ore. Il prezzo è ragionevole, soprattutto se si acquista nel formato scorta da 3 tubetti come ho fatto io.

Punti di debolezza: L'effetto di sbiancamento è inesistente, penso sia marketing e penso che le sostanze sbiancanti rendano solo il dentifricio più aggressivo. Quindi se si cerca un dentifricio sbiancante efficace lo sconsiglio. Una volta esaurito non so se lo ricomprerò.

Maria Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che non mi ha soddisfatto a pieno, ha un ottimo potere rinfrescante che dura anche nell arco della giornata, se usato con assiduità l’effetto sbiancante è un po’ visibile , ma non molto

Punti di debolezza: non sbianca i denti per come promette il prodotto stesso

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, fa benissimo il proprio lavoro, inoltre è proprio vero che mantiene i denti bianchi

Punti di debolezza: Nessuni

Manuela.C • più di 2 anni fa