Recensioni di Complete Extra Fresh - AZ

Media delle recensioni di Complete Extra Fresh

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Extra Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene, lascia l’alito fresco e pulito a lungo, che dura anche per gran parte della giornata, molto carina anche la confezione; io lo approvo a pieni voti. lo consiglio

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato su denti e gengive, rinfrescante e con un buon sapore, lascia a lungo una piacevole sensazione di freschezza e pulizia. Visto il prezzo e la facile reperibilità, è un dentifricio, a mio avviso, eccellente.

Gilda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato su denti e gengive sensibili, anche per me che soffro di sanguinamento. Il spore è buono e lascia un alito fresco a lungo!

Punti di debolezza: Nessuni

Sira.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentrificio AZ,sapore buono e mantiene i denti puliti e protetti

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: denti più puliti e sani. lascia un sapore di freschezza.

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La bocca rimane fresca e con la sensazione di pulizia per molte ore, bella anche la confezione

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio per l'igiene orale. Consigliato a tutti. Pratico e utile sia per spazzolini manuali che elettrici. Prezzo modico.

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gusto delicato, pulizia profonda. Doppio vantaggio, in quanto contiene colluttorio.

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio più colluttorio insieme pratico lascia un alito fresco e pulito ha un buon sapore

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una buona freschezza in bocca.

Katiuscia . • più di 2 anni fa