Recensioni di Complete Extra White - AZ
Media delle recensioni di Complete Extra White
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Complete Extra White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sapore discreto, efficacia discreta
Punti di debolezza: Prezzo
Giuseppina Costantino • 30/10/2017 • 23:28
Punti di forza: Ottimo dentifricio, ottima texure e sapore niente male.
Clelia Negro • 10/11/2017 • 13:10
Punti di forza: Mi piace come tutta la gamma AZ, l'efficacia dello sbiancamento è, come in tutte le paste white, relativa.. solo dopo uso prolungato e costanza si vede un risultato. In ogni caso lascia la bocca fresca a lungo e una bella sensazione di pulizia profonda.
Paola Demuro • 23/12/2017 • 22:01
Punti di forza: Freschezza e denti visibilmente più luminosi
27/01/2018 • 14:10
Punti di forza: pulisce bene i denti è lascia un buon sapore
Punti di debolezza: non è poi così sbiancante come gli altri az
Luigia rea • 05/02/2018 • 14:31
Punti di forza: Pulisce i denti e lascia una freschezza in bocca molto piacevole
Angela grasso • 18/05/2018 • 00:25
Punti di forza: Mi piace acquistare sempre dentifrici che promettono di sbiancare leggermente i denti come in questo caso il complete extrawhite del marchio AZ. Il prodotto è disponibile nei supermercati ma anche nei negozi come Europlanet nel formato da 75 ml il costo è buono e molto spesso riesco a trovarlo in offerta. Permette di sbiancare i denti in soli 7 giorni, sinceramente io non ho riscontrato questo beneficio così immediato diciamo che nel lungo periodo i miei denti sono sicuramente risultati molto bianchi e lucenti magari elimina semplicemente qualche macchia superficiale. Molto buona la sensazione di fresco che lascia in bocca e quindi nel complesso io lo consiglio.
Punti di debolezza: Come ogni prodotto, non aspettatevi che faccia miracoli! I miracoli gli fa la COSTANZA!
Andreea Mihaela Vladut • 02/08/2018 • 11:57
Punti di forza: Lascia una gradevole sensazione di frescezza in bocca. L'effetto siancante è molto lieve.
Punti di debolezza: Non si trova in tutti i punti vendita.
Maria Sofia Iori • 05/08/2018 • 21:01
Punti di forza: Lascia un buon sapore e l'alito freschissimo. Lo straconsiglio !!!!
Gelsomina Manzo • 07/08/2018 • 10:40
Punti di forza: Appena l'ho usato ho subito notato i denti piu' bianchi e l' alito piu' fresco, che dura per molto tempo; inoltre ha anche un buon sapore.
Punti di debolezza: Nulla
Maria Vitiello • 09/08/2018 • 14:08