Recensioni di Complete Freschezza Delicata - AZ

Media delle recensioni di Complete Freschezza Delicata

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Complete Freschezza Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio consigliato, ha un buon sapore che va a rinfrescare a lungo. Inoltre, non è troppo forte e di conseguenza non bruccia alla lingua.

Punti di debolezza: è un po' pastoso

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo dentifricio è morbida e ha un sapore che sa di fresco. Dopo aver lavato i denti, si ha una sensazione di pulizia profonda ma soprattutto di freschezza intensa e prolungata.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio molto buono, lava bene i denti e regala una sensazione di freschezza che dura a lungo.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 15/03/2022 • 14:12

Punti di forza: Ottima texture, lascia l'alito profumato e pulisce bene i denti. Sensazione di pulizia profonda di tutta la bocca!!

Cristina.P • 22/04/2022 • 16:14

Punti di forza: Acquisto AZ da molti anni ma da quando ho trovato questo dentifricio, compreso di collutorio, non mi va più di cambiarlo per altri. Lascia la bocca con una bella sensazione di pulito e di freschezza, inoltre è valido anche nella prevenzione di carie e placca.

Punti di debolezza: Per me non ha punti di debolezza.

Concetta.T • 25/04/2022 • 18:22

Punti di forza: Si trova sempre in tutti i supermercati, negozi specializzati e via dicendo. Lascia una buona sensazione di fresco in bocca a lungo.

Corinne.G • 27/04/2022 • 09:54

Punti di forza: Non mi piacciono i dentifrici che lasciano una sensazione in bocca troppo forte, questo dentifricio lo trovo quindi adeguato ai miei gusti. Ti lascia in bocca per qualche minuto una sensazione di freschezza che non è troppo aggressiva come succede con altri dentifrici alla menta. Sinceramente preferivo la sua variante Fresh & Whitening, che era la mia preferita, ma è diventata introvabile sia nei supermercati che qui su amazon, quindi da un po' di tempo uso questo e mi ci trovo bene. La sensazione di pulizia e freschezza è molto buona. Io uso dentifrici AZ da molto e mi son sempre trovato bene.

edyta.p • 28/04/2022 • 17:39

Punti di forza: È davvero un buon prodotto ti lascia una sensazione di freschezza in bocca per molto tempo in più contiene anche il colluttorio quindi ti regala una doppia efficacia e pulizia.

Punti di debolezza: Forse il sapore un po' forte.

Maria Rosaria.R • 01/05/2022 • 09:03

Punti di forza: Mi piace questo dentifricio lascia una bella sensazione in bocca di pulito e di fresco tutti i giorni non è forte e protegge le gengive.

Maria Amalia.P • 04/05/2022 • 09:13

Punti di forza: Pulisce bene e in profondità. Inoltre è davvero innovativo! L’unico con il collutorio incluso. Per avere una bocca sempre fresca e igienizzata

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 23/05/2022 • 14:50