Recensioni di Babygella Crema Idratante Protettiva - Babygella

Babygella Crema Idratante Protettiva

Media delle recensioni di Babygella Crema Idratante Protettiva

3.2

Leggi tutte le recensioni di Babygella Crema Idratante Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una crema per idratare la sua pelle delicata. dopo il bagnetto è l'ideale per un bel massaggio delicato.

Punti di debolezza: .

17/10/2014 • 10:33

Punti di forza: è molto delicata sulla pelle del bambino, idrata senza appesantire la pelle

Punti di debolezza: non fa miracoli su situazioni più particolari come leggere dermatiti

01/06/2015 • 09:31

Punti di forza: ideale anche per i grandi

Punti di debolezza: quando si asciuga lascia un alone sui vestiti

09/09/2015 • 04:19

Punti di forza: nulla di più che una semplice crema idratante, per chi cerca una crema da dopo bagnetto senza particolari esigenze non può che sceglierla

Punti di debolezza: nessuna

Emilia Modica • 04/11/2016 • 07:58

Punti di forza: Paragonata a tante altre è quella che mi è piaciuta di meno........non amo la sua consistenza........nè come resta sulla pelle!!!!

Punti di debolezza: C'è di meglio!!!!!!

Evelyn Villano • 07/01/2017 • 10:01

Punti di forza: ho usato questa crema quando sono stata operata l'ultima volta e in ospedale me l'hanno data. avevo una forte irritazione nei glutei e nell'arco di poche ore questa crema ha fatto un miracolo. mi ha tolto rossore e bruciore. a casa mia non manca

Punti di debolezza: nessuna

Francesca antonelli • 06/07/2017 • 14:34

Punti di forza: la profumazione molto leggera è l'unico vantaggio

Punti di debolezza: consistenza inadatta, inefficacia, paragonata ad altri prodotti simili è la peggiore

01/10/2017 • 23:08

Punti di forza: Ho conosciuto questo marchio quasi quattro mesi fa e davvero buonissimo buonissimo e funziona davvero

Rosaria Ramussi • 08/11/2017 • 10:18

Punti di forza: Trovo buona solo la profumazione

Punti di debolezza: Molto densa e difficile da stendere, lascia macchie sui vestiti e non ha efficacia sulla pelle arrossata.

Malida Fratangelo • 13/02/2019 • 14:57