Recensioni di Babygella Latte Solare Primi Anni (+1 Anno) - Babygella

Media delle recensioni di Babygella Latte Solare Primi Anni (+1 Anno)
4.3
Leggi tutte le recensioni di Babygella Latte Solare Primi Anni (+1 Anno), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto è delicatissimo e molto efficace, l'ho provato sulla mia bambina quest'estate e si sa, i bimbi piccoli hanno la pelle delicatissima. voto SI
Punti di forza: l'ho usata spesso quest'estate e sinceramente non ha dato nessun problema
Punti di debolezza: va applicata più volte ma è normale quando si fa il bagno in mare
Punti di forza: il mio primo figlio e il suo primo sole!! efficace, delicato con la pelle. SEMPRE SOTTO L'OMBRELLONE...
Punti di debolezza: .
Punti di forza: questa crema solare è una protezione garantita per i bimbi piccoli e per le mamme che non si vogliono preoccupare :-)
Punti di debolezza: direi che va benissimo così com'è
Punti di forza: Facilmente spalmabile protegge bene dai raggi solari
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza di qst prodotto sono : la marca: ...affidabile... Questo prodotto protegge dai raggi del sole ,contiene Pantenolo, Glicerina, Vitamina E. Facile applicazione, texture morbida e profumata.
Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto alla quantità presente
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo latte solare per le prime esposizioni al sole dei più piccoli. Protegge la pelle senza irritarla e lasciandola morbida e protetta, senza ungere. delicata la sua profumazione e bella la sua consistenza. Dura bene nel tempo, facile da usare....provata già sul nipotino ma anche sulla mia pelle da un ottimo risultato di protezione e idratazione
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solare utilizziato la scorsa estate Davvero buono per proteggere la pelle delicata dei bambini e per adulti che hanno carnagione chiara e delicata come la mia Consigliata dal farmacista
Anna.S • più di 2 anni fa