Recensioni di Babygella Latte Solare Primi Anni (+1 Anno) - Babygella

Babygella Latte Solare Primi Anni (+1 Anno)

Media delle recensioni di Babygella Latte Solare Primi Anni (+1 Anno)

4.3

Leggi tutte le recensioni di Babygella Latte Solare Primi Anni (+1 Anno), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo prodotto è delicatissimo e molto efficace, l'ho provato sulla mia bambina quest'estate e si sa, i bimbi piccoli hanno la pelle delicatissima. voto SI

20/07/2014 • 08:43

Punti di forza: l'ho usata spesso quest'estate e sinceramente non ha dato nessun problema

Punti di debolezza: va applicata più volte ma è normale quando si fa il bagno in mare

02/09/2014 • 10:21

Punti di forza: il mio primo figlio e il suo primo sole!! efficace, delicato con la pelle. SEMPRE SOTTO L'OMBRELLONE...

Punti di debolezza: .

17/10/2014 • 09:53

Punti di forza: questa crema solare è una protezione garantita per i bimbi piccoli e per le mamme che non si vogliono preoccupare :-)

Punti di debolezza: direi che va benissimo così com'è

20/10/2014 • 10:02

Punti di forza: facilmente spalmabile

Punti di debolezza: costo

25/05/2015 • 12:14

Punti di forza: Facilmente spalmabile protegge bene dai raggi solari

Elisa Roccon • 24/04/2016 • 22:34

Punti di forza: I punti di forza di qst prodotto sono : la marca: ...affidabile... Questo prodotto protegge dai raggi del sole ,contiene Pantenolo, Glicerina, Vitamina E. Facile applicazione, texture morbida e profumata.

Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto alla quantità presente

Anna cuscuna\' • 09/11/2016 • 23:59

Punti di forza: Ottimo latte solare per le prime esposizioni al sole dei più piccoli. Protegge la pelle senza irritarla e lasciandola morbida e protetta, senza ungere. delicata la sua profumazione e bella la sua consistenza. Dura bene nel tempo, facile da usare....provata già sul nipotino ma anche sulla mia pelle da un ottimo risultato di protezione e idratazione

Michelangela Cristaldi • 03/01/2017 • 18:56

Maria Miraglia • 17/02/2017 • 13:13

Punti di forza: Solare utilizziato la scorsa estate Davvero buono per proteggere la pelle delicata dei bambini e per adulti che hanno carnagione chiara e delicata come la mia Consigliata dal farmacista

Anna Scarcella • 20/06/2017 • 16:44