Recensioni di Easy Wave - Babyliss
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Easy Wave, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima se si vuole cambiare look ogni tanto. Maneggevole, con 3 temperature regolabili. Se fatta ogni tanto non danneggia i capelli.
Punti di debolezza: non ne ho riscrontati.
Elisa Maria Bellin • 30/11/2016 • 10:45
Punti di forza: Per cambiare il look e avere delle onde sui capelli questa è il top. Consiglio
Floriana ereddia • 10/03/2017 • 11:29
Punti di forza: sicuramente la leggerezza, l'impugnatura è molto maneggevole, adatta per un look ad onde che puoi fare da sola senza ricorrere al parrucchiere
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Rossella coltrinari • 10/03/2017 • 14:47
Punti di forza: per cambiare un po' la solita piega senza dover andare dal parrucchiere
Giovanna Rossetti • 30/03/2017 • 23:18
Punti di forza: Onde naturali in poco tempo semplice da utilizzare non troppo pesante e si scalda rapidamente .
Martina Paparella • 19/06/2017 • 20:12
Punti di forza: onde perfette, non sento i capelli rovinati. La piega permane per un bel po di giorni.
Punti di debolezza: -
Teresa Buccheri • 22/06/2017 • 15:53
Punti di forza: Questa piasta si è adattata all'innovazione sulla tecnica delle onde stile ''Belen'' ed il risultato che da è molto buono. E' facile da maneggiare per me che sono parrucchiera ma per le persone meno esperte ci vuole un pò di dimestichezza per ottenere delle onde omogenee su tutta la testa e magari farsi aiutare da qualcuno per la zona occipitale non guasterebbe! (un mio consiglio) Lascia i capelli lucenti e morbidi ma ovviamente come ho scritto sopra bisogna evitare di usarla per un look giornaliero, in quanto è sempre una piasta e come tale alle lunghe stressa i capelli ! Consiglio di usarla con un buon termoprotettore prima.. Ah, la piega una volta fatta dura fino al prossimo lavaggio! (cede un pochino di più a chi ha capelli come spaghetti)
Punti di debolezza: Forse il prezzo un tantino alto per il marchio ma comunque accessibile!
Martina Pighini • 13/09/2017 • 12:20
Punti di forza: È pratica, maneggevole, leggera.non brucia i capelli.il risultato sono delle onde perfette, per una piega moderna e chic.
Punti di debolezza: //
Chiara Migliorisi • 26/09/2017 • 09:59
Punti di forza: Piastra pratica maneggevole e facile nell'utilizzo rende i capelli ondulati naturali con onde che durano anche con umidità. Confezione piacevole alla vista e nell'utilizzo.
Punti di debolezza: Secca leggermente le punte
Erika Merlo • 11/10/2017 • 21:35
Punti di forza: Leggera e facile da maneggiare anche per le meno esperte, non rovina il capello e la piega resta per almeno tre giorni.
Punti di debolezza: può risultare difficile utilizzarlo da sole nella parte posteriore della testa.
Chiara Di Felice • 13/10/2017 • 16:05