Homelight Connected
Descrizione
Homelight Connected di Babyliss, grazie alla tecnica di epilazione a luce pulsata IPL (Intense Pulsed Light), consente di eliminare in modo dolce e indolore i peli indesiderati per una pelle più liscia e morbida più a lungo. Ha la Quartz Technology Lifetime 300 000 flash che permette di effettuare 50 trattamenti completi.
Ha un' alta compatibilità che lo rende efficace su 5 tipi di pelle (fototipo I - V) e ha 5 livelli di intensità luminose per adattarsi ad ogni fototipo. E' utilizzabile su corpo e viso ed e' ultra compatto e leggero. E' dotato di un'app dedicato.
Recensioni (5)
Punti di forza: L'ho provato grazie ad un amica, lo trovo eccezionale, indolore e facile nell'utilizzo, è ancora troppo presto per dire se effettivamente ci sarà una vera e propria diminuzione dei peli , comunque trovo sia un prodotto innovativo!
Punti di debolezza: Prezzo
Angelina Pinna • 20/02/2023 • 18:42
Punti di forza: Provato per diverso tempo per la campagna The insiders, funziona bene ma si deve essere costanti nell'utilizzo
Punti di debolezza: Ci si deve radere 24 ore prima del trattamento
Antonella Martino • 25/09/2020 • 14:34