Recensioni di IPro Curler - Babyliss

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di IPro Curler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da utilizzare e non danneggia i capelli

Angelica Annita Alampi • 18/05/2018 • 19:39

Punti di forza: L'ho ricevuta come regalo e da quando l'ho provata la prima volta mi è piaciuta molto. Si riscalda molto facilmente,fa dei ricci davvero belli, si tengono non più di due giorni senza lacca ed è fattibile,con un uso costante non rovina molto i capelli!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

arianna evangelista • 11/09/2018 • 19:29

Punti di forza: Buona piastra arricciacapelli, ricevuta come regalo. Facile da usare e non rovina i capelli. Buona qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessuna

Martina Taddei • 12/10/2018 • 12:34

Punti di forza: Buon arricciacapelli, ha un buon prezzo, io ho avuto modo di provarlo e sono rimasta contenta del risultato, ricci perfetti, impugnatura buona, è molto leggero e maneggevole, si scalda subito, il ferro non brucia i capelli anzi i ricci sono ben lucudi e ben definiti.

Valentina Pascucci • 25/10/2018 • 04:37

Punti di forza: Il prezzo non è eccessivo.Si riscalda in fretta. è facile da usare e rende i capelli ricci o mossi.

Laura ciambrone • 19/02/2019 • 12:58

Punti di forza: efficace e maneggevole adatto ad ogni tipo di capello

Verdiana Pisconti • 14/07/2019 • 15:53

Punti di forza: Provato grazie ad una amica, maneggevole, facile da utilizzare e veloce... leggerissimo,cre dei bellissimi ricci

Rita Pinna • 30/08/2019 • 19:30

Punti di forza: Buona piastra rende i capelli ricci in poco tempo facile e leggera da usare, lo usata per gli eventi speciali e i capelli sono durati per giorni rimanendo ricci.

Adriana Della corte • 05/09/2019 • 17:32

Punti di forza: facile da utilizzare,leggera,il riccio è morbido e ti dura tutto il giorno

Teresa Della Corte • 08/09/2019 • 23:14

Punti di forza: Prodotto comodo, maneggevole e facile da utilizzare. Si scalda molto velocemente e. asta avvolgere le ciocche di capelli attorno alle piastre per ottenere delle onde bellissime. Ottimo anche da portare in viaggio.

Punti di debolezza: Le onde non durano a lungo. Il giorno dopo la piega svanisce.

Anna iadarola • 20/10/2019 • 16:56