Recensioni di Mini Triple Barrel - Babyliss

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Mini Triple Barrel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in quanto volevo provare l effetto onde sui miei capelli, devo dire che funziona abbastanza bene, crea dei cappelli con effetto arricciato. Questo prodotto e semplice da usare, appena esso viene acceso, il tempo di riscaldamento e breve circa 1 min. Il principio d uso sfrutta la modalità pinza. Consiglio a coloro che acquisteranno questo piastra arriccia capelli di non prendere ciocche troppo grandi, perchè altrimenti i capelli non prenderanno nessuna forma.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piastra molto valida per chi vuole ottenere l'effetto "onde" sui capelli, si riscalda subito ed è facile da impugnare visto che è leggera e manevgevole
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata e devo dire che è molto maneggevole e comoda da portare in viaggio. Fa delle onde abbastanza strette che durano tutto il giorno con una buona lacca.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: L'effetto onde non é ben definito,anche su prodotti modellanti per capelli.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima piastra per chi ama l'effetto onde, comoda, leggera, si scalda in fretta e se passata correttamente non brucia i capelli. Adatta alle meno esperte, come me, la consiglio.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: mini piastra da portare con se ovunque. mi son trovata molto bene dal primo utiluzzo. e le onde durano una giornata intera. la consiglio
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo per il compleanno ha una sola regolazione di calore però il risultato è ottimo. Ovviamente ci vuole sempre un po' di lacca ma i fruste durano per qualche giorno
Punti di debolezza: Nessuno mi piace molto
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggera e semplice da utilizzare. La forma che dona ai capelli è davvero bella e a mia impressione anche duratura. Non è necessario fissare le onde con una quantità esorbitante di lacca, ne basta proprio poca per sicurezza (o almeno sul mio tipo di capello tiene bene la piega)
Punti di debolezza: L'unica pecca è che per quanto possa essere leggera e quindi non stanca rimanere a braccia sospese, non trovo molto comodo che sia così tanto piccola.
Giorgia.B • più di 2 anni fa