Recensioni di Spazzola Lisciante - Babyliss

Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Leggi tutte le recensioni di Spazzola Lisciante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pur non ottenendo l' effetto piastra rende i capelli lisci senza appiattirli e dimezzando i tempi di messa in piega. È facile da usare e disciplina molto bene il crespo. Già con la media temperatura la piega tiene a lungo.
Punti di debolezza: Non è un vero punto di debolezza ma consiglio di spazzolare bene i capelli prima di utilizzarla perchè i denti sono rigidi e si rischia di strappare qualche capello.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo prodotto, che ho comprato per utilizzarlo sui miei capelli che sono naturalmente lisci, ma che spesso prendono brutte pieghe e hanno bisogno di un po' di disciplina. Utilizzo questa spazzola anche sui capelli umidi, per terminare la messa in piega dopo il fon, e la trovo molto semplice da usare e molto veloce. Con la spazzola normale ed il fon bisogna essere abbastanza brave per creare un buon effetto, questo è un prodotto unico, quindi si riesce ad utilizzarlo anche senza essere troppo abili. Inoltre, danneggia i capelli molto meno della piastra.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno, non ha neppure un costo eccessivo.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avete ricci ribelli e vi piacciono i capelli perfettamente lisci bene questo prodotto fa al caso vostro ottima maneggevole e molto pratica mi piace molto la uso spesso
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: riesce a domare i miei capelli
Punti di debolezza: non ha un effetto duraturo
Cristina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella da vedere.
Punti di debolezza: Avevo molte aspettative su questo prodotto , io non mi sono trovata bene! Preferisco la piastra. Un pessimo acquisto.
Alexandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lisci e setosi con un effetto naturale .Sono soddisfatta.
Punti di debolezza: Non e’ molto maneggevole
Caterina .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: "La spazzola, oltre che maneggevole e pratica, é efficace. Vista la forma consente di creare un ottimo liscio. Naturalmente ció é possibile con una certa manualità e conoscenza dei propri capelli, in ogni caso l'effetto liscio é assicurato e con esso anche la fine del crespo."
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella da vedere e comoda da usare.Fare la piega é molto veloce con questa spazzola ma il risultato non é come quello della piastra.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo e non mi toglie l'effetto crespo.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è una piastra! Liscia e scalda i capelli e li lascia morbidi Comoda al mattino quando sei di fretta.. se poi sei già Liscia è perfetta! Io con i capelli mossi la uso per fare il ciuffo
Paola.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho ricevuta in regalo.. io non sono molto brava nel fare pieghe e acconciature, ma devo dire che mi trovo abbastanza bene quando la uso.. i capelli sono lisci e lucenti.. è maneggevole e trovo comodo il fatto che il filo sotto giri
Punti di debolezza: lascia le punte un po' secche e un po' aperte a ventaglio.. devo richiuderle un po' con le mani per avere un effetto più morbido. Potrebbe anche essere un mio limite perché sono un po' maldestra
Valeria.M • più di 2 anni fa