Recensioni di Twist Secret - Babyliss

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Leggi tutte le recensioni di Twist Secret, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'idea è carina e accattivante, si creano delle treccine utili per qualche acconciatura, non è uno strumento pesante, mi piace il fatto che sia alimentato a pile. Carino da regalare ad una bambina, mi piace l idea del kit con i nastrini.

Punti di debolezza: Purtroppo, la sezione di capelli che bisogna prendere per le treccine deve essere sottile, quindi non aiuta per fare le trecce grosse e più importanti (nonchè le più belle) quindi direi che per me è piuttosto inutile. È uno sfizio.. prezzo eccessivo per ciò che fa.

Vanessa Barca • 27/11/2016 • 10:16

Punti di forza: Può essere considerato un giocattolo per bambine.

Punti di debolezza: Non è per niente maneggevole anche per via del peso che creano le batterie. Ho scaricato anche l' applicazione ma senza riuscire a creare nessuno dei look proposti. Pensavo si potessero creare delle belle trecce invece a stento si possono fare dei torchon.

Melissa clerici • 28/11/2016 • 16:03

Punti di forza: Adatto per le ragazzine si possono creare delle treccine

Punti di debolezza: È pesante , se non si è pratiche le treccine non riescono bene in più ha un costo alto

Marianna basile • 03/12/2016 • 14:31

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non da i risultati attesi, poco maneggievole e costosa

Clarissa Travini • 04/02/2017 • 15:59

Punti di forza: Ha una bella estetica anche se molto ingombrante.

Punti di debolezza: Pesa tantissimo e non è molto maneggevole. Se non si ha una grande manualità (come nel mio caso) diventa complicato e riesce poco.

giorgia vincis • 02/10/2017 • 22:03

Punti di forza: Si presenta bene ed è semplice da utilizzare, la piega viene bene, ma ovviamente non aspettatevi l'effetto della pubblicità.

Punti di debolezza: Non lo useró più, anche se l'effetto non è male, ma mi si incastrano i capelli e leggendo su internet ho scoperto che non è successo solo a me

Simona Mancusi • 14/10/2017 • 22:20

Punti di forza: Se hai qualcuno che t aiuta possono venire fuori belle acconciature

Punti di debolezza: Da soli è difficilissimo usarlo

Valentina Rosace • 18/10/2017 • 12:40

Punti di forza: Non l'ho provato sul mio capello direttamente, ma ho visto centinaia di risultati e centinaia di prove effettuate su qualsiasi tipo di persona, capello corto o lungo o medio, natura liscia, riccia, mossa o crespa. Efficiacia massima, lunga tenuta. Centinaia di look da poter ricreare. Semplicissimo e maneggievole.

Punti di debolezza: Nessuno!

Elena Conte • 06/11/2017 • 15:08

Punti di forza: Effetto finale molto bello e duraturo

Punti di debolezza: Indicato per capelli lisci

Tiziana de Nittis • 08/11/2017 • 12:57

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prodotto assolutamente inutile. È pesante e poco maneggevole e bisogna avere davvero un grande manualità per ottenere un minimo di risultato. Per creare le treccine bisogna prendere delle ciocche veramente piccolissime per evitare che i capelli s'incastr no e quindi è impossibile creare delle belle trecce più grosse. Totalmente inutile.

Anna iadarola • 20/10/2019 • 17:49