Recensioni di Sensity siero lenitivo - Barò Cosmetics
Media delle recensioni di Sensity siero lenitivo
3.2
Leggi tutte le recensioni di Sensity siero lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Approfittando del buono da 50€ ho regalato questo prodotto a mia mamma che soffre di couperose. Non solo lenisce il rossore, ma calma anche la sensazione di pelle calda al tatto.
23/02/2022 • 01:43
Punti di forza: Ottimo dosatore per non sprecare il prodotto, siero molto leggero e facile da stendere, tenuta massima . Confezione molto carina
Punti di debolezza: Profumazione un pò forte ma per il resto nulla da commentare in negativo
01/03/2022 • 17:05
Punti di forza: Lo sto utilizzando assieme alla crema per pelli sensibili e devo dire che mi sto trovando molto bene. Ne applico poche gocce al mattino e alla sera prima della crema. la pelle risulta morbida, luminosa e più sana Lo consiglio a chi come me ha la pelle molto sensibile, secca e che si arrossa facilmente
Punti di debolezza: prezzo
Catia Disiro • 21/04/2022 • 16:35
Punti di forza: texture di facile assorbimento.
Punti di debolezza: Sconsiglio per pelli sensibili e soggette a couperose/rosacea come la mia. Mi ha causato irritazioni probabilmente a causa dei profumi contenuti nel siero. Non ho riscontrato miglioramenti. Rapporto qualità prezzo assente.
Francesca De patto • 06/07/2022 • 13:00
Punti di forza: Uso questo siero solo in caso di arrossamenti della pelle (ho una pelle secca e sensibile) insieme alla crema e ho notato che sfiamma subito le zone interessate donando anche una sensazione di freschezza. Texture leggera e assorbe rapidamente. Promosso!
rachele biancucci • 20/09/2022 • 21:52