Vitamin C + Hyaluronic Acid Serum
Descrizione
Adatto a ogni tipologia di pelle, questo siero con acido ialuronico idrata la cute e la illumina, grazie alla presenza di vitamina C.
Senza...
Senza profumazione. Senza parabeni, solfati e ftalati. Dermatologicamente testato.
Modo d’uso: fai cadere qualche goccia di prodotto sui polpastrelli e spalmalo sul viso, evitando la zona perioculare. Per ottenere migliori risultati, applicalo di notte, con la pelle pulita.
Recensioni (1)
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per curiosità perché avevo visto numerose recensioni, adesso grazie ad un canale e-commerce si può acquistare anche in Italia. Mi è piaciuto perché ha una consistenza fresca e di rapido assorbimento, in questo periodo è adatto alla mia pelle perché la vitamina C in esso contenuto, sveglia il tono della pelle ed infonde luminosità e compattezza, personalmente non lo uso da solo ma lo abbino ad un idratante antirughe leggero in modo che le due texture sovrapposte non mi diano fastidio. Mi sto trovando abbastanza bene e spero di provare presto gli altri prodotti della linea. Non ha profumo
Simona Longo • 02/05/2019 • 15:46