Recensioni di Aqua Me City Barrier Fondotinta Idratante Azione Pollustop - Bellaoggi

Aqua Me City Barrier Fondotinta Idratante Azione Pollustop

Media delle recensioni di Aqua Me City Barrier Fondotinta Idratante Azione Pollustop

Leggi tutte le recensioni di Aqua Me City Barrier Fondotinta Idratante Azione Pollustop, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta dalla texture leggera ma coprente e uniformante,dona luminosità al viso senza appesantire l’incarnato. Buona tenuta. Dotato di applicatore con beccuccio,comodo per dosare la quantità di prodotto da applicare. Prezzo davvero concorrenziale.

Alessandra Borghi • 06/02/2019 • 06:52

Punti di forza: Risulta leggero sulla pelle, ma con una buona durata e coprenza. Comodo il beccuccio per non far fuoriuscire troppo prodotto. Lo consiglio

Morena Detta • 22/05/2019 • 18:37

Punti di forza: Ha una buona coprenza e una durata media, inoltre è leggero sulla pelle

Laura Dolcimascolo • 09/07/2019 • 22:37

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo,lo uso da circa cinque anni e mi trovo benissimo perché è leggero,uniformante e facile da stendere.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Giusy Guerrisi • 05/10/2019 • 23:04

Punti di forza: Copre le imperfezioni idratando al meglio la pelle. Si distribuisce sul viso in modo uniforme.

Silvia Aversa • 06/10/2019 • 17:53

Punti di forza: l’ho trovato scontato sul sito e per quella cifra “irrisoria” l’ho subito messo nel carrello. la tonalità della promo forse è più indicata per il periodo primaverile estivo ma ho voluto provarlo. bhe sono rimasta stupita!! morbido non pesante anzi quasi inesistente ma molto coprente uniformante e adoro anche il profumo! ho ordinato la tonalità (a prezzo pieno ma comunque molto molto economico) e sto aspettando la consegna per uniformarlo ancora di più ho usato terra e megapennello morbido

Punti di debolezza: penso che non potrei farne più a meno..

roberta amabili • 04/12/2019 • 07:48

Punti di forza: leggero, ottimo per pelli normali e senza imperfezioni

Punti di debolezza: poca coprenza

Concetta Filippo • 27/12/2019 • 10:16

Punti di forza: copre alla perfezione, non macchia e si assorbe rapidamente e allo stesso tempo idrata la pelle

Martina d\'onofrio • 27/12/2019 • 17:39

Punti di forza: Lo trovo un buon fondotinta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Mi piace molto cambiare prodotti ma questo devo dire che è fantasticora.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 27/12/2019 • 19:55

Punti di forza: Dopo averne sentito parlare su internet l'ho voluto provare, e devo dire di esserne rimasta colpita. Mi piace il fatto che sia coprente ma non troppo, ha un effetto naturale. Non crea antiestetiche linee, ma anzi, si applica uniformemente. Inoltre la profumazione è davvero gradevole.

Sarah Fani • 27/12/2019 • 21:49