Recensioni di Belvedere Doll – Mascara Volume Incurvante - Bellaoggi

Belvedere Doll – Mascara Volume Incurvante

Media delle recensioni di Belvedere Doll – Mascara Volume Incurvante

4.6

Leggi tutte le recensioni di Belvedere Doll – Mascara Volume Incurvante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo! È uno dei pochi mascara che non mi comporta la caduta delle ciglia... fa quel che promette! Incurva le ciglia e le rende più folte! Ottimo prodotto!

Jessica Calvo • 14/09/2019 • 13:56

Punti di forza: Buon prezzo, buon prodotto

Punti di debolezza: peccato per i mille grumi che si creano dopo un po'

Stefania Gregorio • 19/09/2019 • 17:58

Punti di forza: facile da applicare, ottima durata, colore intenso e omogeneo, non fa grumi, effetto incurvante, ottimo rapporto qualità-prezzo

Anna GASPARI • 17/10/2019 • 19:23

Punti di forza: Non fa grumi, il pennellino fitto e la texture morbida riescono a catturare bene tutte le ciglia nella loro lunghezza, assicurando un effetto volumizzante. Io lo passo più di una volta e l’effetto è veramente da bambola.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 05:24

Punti di forza: É uno dei migliori mascara economici provati fin ora. Rende le ciglia folte, lunghe e piene senza lasciare grumi ma soprattutto basta una passata per ottenere l'effetto desiderato. Mi sono trovata stra bene l'ho comprato più di una volta e continuerò ad acquistarlo perché é davvero una bomba!

Jessica Tolomeo • 16/11/2020 • 02:53