Recensioni di Belvedere Drama – Mascara Volume Drama - Bellaoggi
Media delle recensioni di Belvedere Drama – Mascara Volume Drama
Leggi tutte le recensioni di Belvedere Drama – Mascara Volume Drama, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata veramente bene con questo mascara, dona alle ciglia volume e lo consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 27/12/2019 • 20:27
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non ci siamo proprio sbava di continuo ci mette tempo a seccarsi e non da gli effetti sperati e prezzo alto
Mariarca Luongo • 28/12/2019 • 21:07
Punti di forza: La consistenza e la durata sono ottimi
Punti di debolezza: Il pennellino è stretto e non dona effettivamente volume come dice. Effetto finale: ciglia pettinate
Annina Monteleone • 29/12/2019 • 11:51
Punti di forza: Oltre ad allungare le ciglia, le rende piu' spesse grazie allo scovolino
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Maddalena Albanese • 30/12/2019 • 17:34
Punti di forza: Media qualita', allunga le ciglia senza appesantirle
Rosa Vitucci • 30/12/2019 • 17:44
Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo, facile da stendere , colore abbastanza marcato , effetto volume discreto. bella la confezione
Punti di debolezza: lascia abbastanza grumi una volta asciutto
rosita turano • 30/12/2019 • 23:32
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo, allunga e volumizza il giusto, bello nero
Punti di debolezza: bisogna dosare bene il prodotto, lo scovolino ne preleva troppo con il rischio di avere l effetto di ciglia incollate
Marzia Morando • 27/04/2020 • 22:31
Punti di forza: Media qualita', allunga le ciglia senza appesantirle
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna Sacco • 14/03/2021 • 14:20
Punti di forza: prezzo buono, mantiene le promesse e le ciglia appaiono allungate e ben marcate, facile da usare.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 28/12/2022 • 15:09