Recensioni di Belvedere Volume – Mascara Volume Panoramico - Bellaoggi

Belvedere Volume – Mascara Volume Panoramico

Media delle recensioni di Belvedere Volume – Mascara Volume Panoramico

4.8

Leggi tutte le recensioni di Belvedere Volume – Mascara Volume Panoramico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon mascara, lascia un bell'effetto pulito delle ciglia perchè non lascia residui. Il colore si attacca subito ed è molto nero. Le setole districano le ciglia e non le lasciano attaccate. Ho trovato questo prodotto in una confezione "regalo" che comprendeva pochette e eyeliner, quindi conveniente.

Annalisa montanari • 05/02/2019 • 18:07

Punti di forza: Mascara a dir poco eccezionale! lunga tenuta, facile da applicare e non lascia residui. pennello moribido e semplice da utilizzare. il prezzo eccezionale!

Denise Grande • 08/10/2019 • 23:33

Punti di forza: formula ottimale, volumizza senza appesantire lo sguardo. Rapporto qualità prezzo eccezionale.

Punti di debolezza: si secca abbastanza in fretta

Veronica De Santis • 18/11/2019 • 23:05

Punti di forza: questo mascara allunga, infoltisce e delinea le mie ciglia e dura veramente a lungo. ne faccio sempre una scorta perché non lo trovo facilmente

Sabrina Maccioni • 25/12/2019 • 17:06

Punti di forza: : questo mascara mi ha concquistata: allunga, infoltisce e dona un aspetto meraviglioso alle mie ciglia. Inoltre dura veramente a lungo.

Pamela Patuano • 24/04/2022 • 20:59