Recensioni di Correttore Camouflage Coverpro - Bellaoggi

Correttore Camouflage Coverpro

Media delle recensioni di Correttore Camouflage Coverpro

Leggi tutte le recensioni di Correttore Camouflage Coverpro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Correttore in barattolino, da applicare con le dita, è davvero molto coprente e ne basta una puntina. La texture è piuttosto densa, ma la tenuta è davvero duratura. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Forse la texture molto densa,ma nel complesso è un ottimo prodotto.

Alessandra Borghi • 09/01/2019 • 07:20

Punti di forza: Purtroppo non ho trovato quello che cercavo,la texture è troppo dura e una volta stesa lascia visibili le lineette perioculari.

Punti di debolezza: Texture

Francesca Sainato • 09/01/2019 • 23:08

Punti di forza: Prezzo competitivo, alta coprenza con poco prodotto.

Punti di debolezza: Il risultato è disastroso con qualsiasi metodo di applicazione. La texture è molto dura, crea rughe inesistenti soprattutto se settati e, soparttutto, si sgretola appena si tocca la zona corretta. Ultima pecca è la gamma colori, con una carnagione media ho dovuto prendere il più chiaro, assolutamente inadeguata.

Ilaria Massaro • 20/02/2019 • 16:02

Punti di forza: 10 e lode per questo correttore bella oggi. Coprenza perfetta. Finish impeccabile e dura tutto il giorno senza andare via. Ne basta davvero poco per un risultato perfetto.Resistente all acqua

Teresa Scaccia • 23/04/2019 • 22:12

Punti di forza: È un correttore low cost con una buona coprenza e duraturo.

Punti di debolezza: Ho provato vari metodi di applicazione ma risulta quasi sempre poco omogeneo e entra nelle pieghette.

Morena Detta • 22/05/2019 • 18:35

Punti di forza: La sua texture quasi liquida, lo rende facilmente applicabile, sulle occhiaie non ci siamo, non copre nulla, lo uso sul viso su piccole imperfezioni, ma non mi piace, non ve lo consiglio se volete un correttore coprente. Gamma colori buona

Punti di debolezza: Coprenza minima, durata

GIUSY CASSARA • 05/09/2019 • 22:36

Punti di forza: Alta coprenza, facile da applicare, buona tenuta, ne basta una piccola quantità per un risultato naturale e uniforme, prezzo competitivo

Carla GASPARI • 08/09/2019 • 12:06

Punti di forza: È un correttore ad alta coprenza, copre bene le imperfezioni e le occhiaie, dona lucentezza al viso, buon profumo, prezzo economico

Adriana Della corte • 10/09/2019 • 16:23

Punti di forza: La confezione permette di prelevare bene il prodotto. Mi piace la consistenza e ci sono diverse tonalità per tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: non copre benissimo, ma è soggettivo perchè ho dei brutti brufolacci a volte sul mento

Federica Napolitano • 04/10/2019 • 12:33

Punti di forza: Il costo sicuramente è un punto a favore. Copre bene le piccole imperfezioni, si stende facilmente

Punti di debolezza: Purtroppo le mie occhiaie non le ha coperte bene e non è durato tantissimo

Isabella Tomasello • 23/10/2019 • 14:35