Recensioni di Feel Glow Luminizer Illuminante Strobing - Bellaoggi

Feel Glow Luminizer Illuminante Strobing

Media delle recensioni di Feel Glow Luminizer Illuminante Strobing

Leggi tutte le recensioni di Feel Glow Luminizer Illuminante Strobing, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto per curiosità. è molto semplice da applicare, tuttavia, il risultato finale, almeno secondo la mia esperienza, ha davvero breve durata. prezzo comunque nella media

Punti di debolezza: breve durata

11/07/2019 • 23:36

Punti di forza: Illuminante in Stick, molto pratico. Non è pigmentato, bisogna passare varie volte per avere un effetto illuminante, molto delicato, l'effetto non si nota, la durata è minima, anche fissato con una cipria trasparente.

Punti di debolezza: Pigmentazione e scrivenza scarsa

Giusy CASSARA • 08/11/2019 • 10:38

Punti di forza: È pratico nella confezione in stick, per avere un effetto illuminante bisogna ripassare più volte

Punti di debolezza: Dura poco

Elisabetta Saviantoni • 08/11/2019 • 15:23

Punti di forza: piccolo,pratico, prezzo buono, si dosa bene e dura tantissimo. se messo nei punti giusti illumina bene e da un tocco glam.a contatto con il fondotinta crea un bell effetto luminoso

Punti di debolezza: nessuno per ora.

Vanessa Zappacosta • 09/11/2019 • 19:16

Punti di forza: Prodotto in stick, molto comodo si può portare anche in borsetta. L'effetto è molto delicato, un leggero scintillio che si nota in modo discreto anche col fondotinta. Il prezzo è davvero concorrenziale. Si applica facilmente e anche se si calca la mano non si rischia di esagerare.

Punti di debolezza: Se si vuole un effetto "wow" non è il prodotto giusto. Forse anche la durata.

Emanuela Grimaldi • 27/11/2019 • 17:47

Punti di forza: inizia il mio “avvento” e con i miei mai più senza!! l’illuminante di bellaoggi è favoloso stendibile con pennello spugnetta o anche con le dita (per chi come me ha sempre fretta). quel tocco di luce che ci rende uniche ma al contempo semplici per l’intera giornata.. personalmente il rosato lo vedo nel quotidiano per rendere tutto molto natural. ho entrambe le tonalità è sempre nella borsetta perché un tocco in più fa sempre comodo

Punti di debolezza: debolezza?! un colore sul dorato per le serate luccicose

roberta amabili • 04/12/2019 • 07:43

Punti di forza: Ho comprato il color rosato ed è fantastico, illumina il viso dando un tocco particolare. Ottima texture cremosa si stende benissimo è dura tutto il giorno. Ottimo il prezzo.

Teresa Trentacoste • 09/12/2019 • 09:57

Punti di forza: L'ho comprato per curiosità ma non mi ha soddisfatto pienamente. È facile da stendere ma ha una scarsa durata

Punti di debolezza: Dura poco

Katia Demana • 23/02/2020 • 16:45

Punti di forza: Molto bello specialmente da utilizzare durante il periodo estivo, illumina la zona desiderata in modo molto naturale

Damiana Gjonaj • 27/04/2020 • 06:58

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, riesco a stenderlo molto semplicemente sul mio viso e da un effetto illuminato molto naturale.

Entela Hoti • 29/04/2020 • 01:22