Recensioni di Tribal Liner – Eyeliner Pen Tratto Bold - Bellaoggi
Media delle recensioni di Tribal Liner – Eyeliner Pen Tratto Bold
Leggi tutte le recensioni di Tribal Liner – Eyeliner Pen Tratto Bold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: eyeliner intenso, facilmente applicabile. Mentre per altri eye-liner devo prima stendere la matita, per questo non ne ho bisogno. Il colore è intenso e la durata lunga. Lo consiglio
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino
Floriana Stefàno • 15/02/2019 • 21:47
Punti di forza: eye liner superlativo per chi come me ha difficoltà nell’applicazione con quello classico con pennello..tratto facile colore intenso io uso sempre il nero ed è davvero un bel nero..dopo due ore di palestra rimane lì va via difficilmente..insomma non lo cambierei con nessuno
ilaria pacciana • 17/09/2019 • 12:40
Punti di forza: Eye liner a pennerallo, non amo estremamente questa tipologia di prodotto, ma questo è fatto bene. Ha una scrivenza ottima, ma non riesco a delineare linee sottili perchè ha una punta troppo grande, preferisco il pennellino classico. Nel complesso per la rima inferiore, va bene. Pigmentazione ottima.
Punti di debolezza: Applicatore troppo grande
Giusy CASSARA • 11/11/2019 • 09:55