Recensioni di Big Easy Perfezionatore di Colore Spf 35 - Benefit

Big Easy Perfezionatore di Colore Spf 35

Media delle recensioni di Big Easy Perfezionatore di Colore Spf 35

Leggi tutte le recensioni di Big Easy Perfezionatore di Colore Spf 35, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io sto usando la versione più chiara, che si adatta alla perfezione al mio colorito pallido, senza creare alcuno stacco. La texture è piuttosto cremosa (non proprio fluida come dice la descrizione), ma si lavora piuttosto bene; una volta stesa diventa tutt’uno con l’incarnato, dando l’impressione proprio di un prodotto poudré, leggerissimo e impalpabile. Non ha certamente la coprenza di un fondotinta, ma regala alla pelle un aspetto sano e naturale, mimetizzandone anche le piccole imperfezioni e regolando bene le diverse zone del viso, che siano oleose o secche; contiene inoltre un fattore di protezione solare SPF 35.

Viviana Cotena • 12/09/2017 • 20:26

Punti di forza: Quando sono di corsa e non ho tempo di stendere il fondotinta utilizzo questo prodotto che diventa un tutt'uno con il mio viso senza particolari attenzioni. Leggero non secca il viso.

Jasmine Morandi • 11/10/2017 • 15:54

Punti di forza: Ho preso la più chiara per la mia carnagione che contrariamente da altre BB non vira al rosa, arancio o colori pazzi quando si ossida. E' davvero idratante e mi da il giusto livello di comprenza. E' da considerare che ho una pelle semplice senza grandi imperfezioni, periodi particolari a parte. La protezione solare alta è sicuramente un punto a super vantaggio. Non lucida per niente la pelle anche se usata senza cipria, l'effetto rimane sempre solido e naturale.

Punti di debolezza: Posso dire che i colori più scuri, fino a 5, sono particolari, tutti molto arancioni o con sottotono spiccatamente giallo. Il prezzo non è di certo una passeggiata se consideriamo che si tratta di una BB e non di un fondotinta, magari un 30€ sarebbe stato il giusto compromesso.

Valentina De Leo • 16/10/2017 • 14:30

Punti di forza: Ottima in estate per dare un tocco di colore alla pelle ed idratandola in un unico gesto.Buono il fattore di protezione solare,leggera e di lunga durata.

Angela boggi • 21/02/2018 • 14:53

Punti di forza: Ha un'ottima texture e si stende molto bene. L'ho usato molto in estate, ottimo idratante e con protezione solare.

Punti di debolezza: La poca coprenza.

Valentina Trovato • 04/04/2018 • 11:58

Punti di forza: Trovo che sia un ottimo compromesso per una bb cream: coprenza di un fondotinta light con finish mat (ottimo per chi come me si lucida nella zona T), idratazione buona ed elevato fattore di protezione solare. Si ossida leggermente a fine giornata, ma niente di evidente.

Punti di debolezza: Prezzo elevato, c'è da dire che dura veramente tanto.

Andrea Affinati • 12/05/2018 • 20:42

Concetto Caminito • 14/10/2022 • 19:39