Recensioni di Hello Flawless Oxygen Wow Fondotinta - Benefit

Hello Flawless Oxygen Wow Fondotinta

Media delle recensioni di Hello Flawless Oxygen Wow Fondotinta

3.5

Leggi tutte le recensioni di Hello Flawless Oxygen Wow Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare e ottimo profumo

Punti di debolezza: Dopo un po’ dalla stesura tende a diventare pesante sulla pelle e a “sentirsi”. Per il prezzo che ha come sicuramente di meglio in commercio.

Lucy Stardust • 12/03/2018 • 11:41

Punti di forza: face da applicare e da utilizzare dato che con la pompetta riusciamo a prelevare tutto il prodotto. dura molto e ne basta davvero poco per avere un effetto omogeneo. ha un effetto luminoso e naturale

Punti di debolezza: il prezzo non ne vale la pena

Clelia Tufano • 02/04/2018 • 21:17

Punti di forza: Un fondotinta complessivamente buono, leggero dalla coprenza media, ha una buona tenuta ed un effetto molto naturale. Va bene sia per pelli miste che secche perche ha una consistenza versatile

Mariarosaria Cammarota • 30/08/2018 • 20:13

Punti di forza: Si mi piace e lo ricomprerò sempre e leggero e si stende benissimo e non fa nessun effetto mascherone

Punti di debolezza: L’unica cosa che magari a fine giornata ad esempio lavorativa bisogna ritoccarlo un po’ oppure se si suda o si va in palestra per il resto ottimo

Maria Lauretano • 14/09/2018 • 13:05

Punti di forza: Tenuta molto lunga, dura tutto il giorno e non secca la pelle

Punti di debolezza: Forse è un po' pesantino e il prezzo è un po' alto

Francesca Gaglianone • 17/10/2019 • 14:04

Punti di forza: Ha una bella consistenza, fluida, come piace a me, si stende benissimo anche con le mani. Una volta indossato dona una bella sensazione di idratazione, non appesantisce, lascia traspirare la pelle

Punti di debolezza: Copre poco per i miei gusti

Stella Cavagna • 14/02/2020 • 11:54

Punti di forza: Cercavo un prodotto leggero da applicare sul viso leggermente abbronzato che non mi appesantisse. Ho provato prima il "Face and Body" di Mac e poi questo di Benefit. Rispetto al primo, questo si è rivelato più corposo (meno acquoso) ma comunque leggero. Credo acquisterò una tonalità più chiara per testarlo quotidianamente.

Punti di debolezza: NESSUNO

fabiana giorgetto • 13/05/2020 • 17:47