Recensioni di Hoola Terra Abbronzante - Benefit

Hoola Terra Abbronzante

Media delle recensioni di Hoola Terra Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Hoola Terra Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si sfuma facilmente donando un effetto sano ed abbronzato

Punti di debolezza: Il prezzo

Claudia Maffei • 24/09/2016 • 16:41

Punti di forza: E' molto difficile trovare una buona terra, molte macchiano, sono o troppo aranciate o troppo fredde, questa ha la tonalità giusta per tutti i tipi di pelle, la uso sia io che sono olivastra che mia madre che ha un incarnato molto più chiaro del mio, scalda in maniera naturale in viso, è stratificabile, la polvere è sottile, il pack in cartone pratico da portare in viaggio e in borsetta

Roberta Pappalardo • 06/10/2016 • 12:36

Punti di forza: colore sano ed adatto a un po tutte le carnagioni, si sfuma facilmente!!

Punti di debolezza: nessuno!!!

Alessia tosi • 28/10/2016 • 22:31

Punti di forza: Sfumabilità eccezionale, si adatta a praticamente ogni incarnato, adatta per un contouring d'effetto ma che non risulta troppo "pesante". Ottima anche come ombretto da sfumare nella piega dell'occhio per dare profondità.

Punti di debolezza: Unico difetto, secondo me abbastanza irrilevante, la tonalità unica, che nel caso di pelli più scure, può risultare troppo chiara.

07/11/2016 • 09:39

Punti di forza: Può essere usata come terra abbronzante da applicare su mento, guance e fronte e per fare un leggero contouring.

Giorgia Pollini • 07/12/2016 • 17:52

Punti di forza: Questa terrra dona un colorito molto bello e naturale, si stende pefettamente senza lasciare macchie, molto carina la confezione pratica da portare in viaggio o in borsa , inoltre protegge perfettamente il prodotto dagli urti!

Punti di debolezza: Forse la quantità di prodotto risulta essere non è molta rispetto al prezzo. Rimane però un prodotto molto valido

Giulia Buratta • 09/12/2016 • 23:19

Punti di forza: Questa terra mi ha convinto, é davvero un prodotto di alto livello. Ha una perfetta sfumabilità ed il colore é perfetto, per niente aranciata e giusto anche per carnagione chiare.

Punti di debolezza: Vorrei costasse meno.

Luana Marchesi • 10/12/2016 • 22:27

Punti di forza: Disponibile nella minisize, che oltre ad esser una bellissima idea regalo ha un quantitativo tale che vi basterà per anni, la confezione è compatta, carina e dotata di pennellino, è facilmente sfumabile, va bene sia per creare il contouring che per donare l'effetto baciata da sole, a seconda del tipo di applicazione che si sceglie, perfetta per pelli chiare e medie

Punti di debolezza: Credo sia poco visibile su incarnati scuri

27/12/2016 • 15:01

Punti di forza: Colore perfetto

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 30/01/2017 • 18:37

Punti di forza: E' proprio una bella terra questa, facilmente fumabile e con una tonalità intensa e perfetta per creare giochi di chiaroscuro sul viso e donare in un attimo un colorito sano come dopo un week end al sole! Adoro anche la confezione, grande e comoda anche da portare in viaggio, con quel bel pennellino quadrato!

Punti di debolezza: Il costo non è esattamente bassissimo, ma la confezione dura molto.

Letizia Fani • 31/01/2017 • 18:34