Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un primer che funziona, minimizza i pori e fa durare più a lungo il fondotinta

Punti di debolezza: Non è da usare tutti i giorni, è pieno di siliconi che non fanno per niente bene alla pelle

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Minimizza i pori e la pelle al tatto risulta setosa

Punti di debolezza: sicuramente l'Inci non è dei migliori, quindi non può essere utilizzato tutti i giorni

Jurika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per i ritocchi non comedogenico non occude i pori senza siliconi

Punti di debolezza: costa un po

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle risulta più levigata, i pori quasi invisibili dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Ha una consistenza quasi come una cera, non lascia traspirare la pelle, nonostante io l'abbia acquistato non lo posso usare perchè causa la comparsa di brufoli!!!!!!!

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: minimizza i pori e cancella anche piccole imperfezioni

Punti di debolezza: mi sembra che il fondotinta messo sopra poi scivoli via

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre i pori e varie imperfezioni, io non lo uso su tutto il viso ma solo nella zona T.

Punti di debolezza: come la spalmo sembra che si tolga da sola e mi fa pallini.

Stefania.w • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nella zona T la mia pelle durante l'arco della giornata tende a diventare molto oleosa e per molto tempo usavo cipria su cipria per mascherare questo difetto, da quando ho scoperto The PoreFessional lo uso tutte le mattine come base per il trucco e oltre a coprire e minimizzare i pori evita che il la mia pelle diventi lucida e che rovini il trucco.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo, abbastanza elevato ma per un prodotto del genere ne vale veramente la pena, considerato anche che Benefit la marca che produce questo piccolo miracolo è un brand abbastanza costoso che però offre ottimi prodotti. In ogni caso ci sono vari formati, quindi se si vuole spendere meno o se non si è convinti al 100% del prodotto si può prendere il formato più piccolo.

Punti di forza: Facilissimo da applicare, efficace immediatamente e non perde efficacia dopo qualche ora, decisamente un prodotto da avere sempre nel proprio beauty case.

Punti di debolezza: Il prezzo, come per quasi tutti i prodotti Benefit, è un pò alto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto levigante si sente subito, già mentre si stende. Usato da solo minimizza i pori. Come base trucco è molto buono. Se utilizzato sopra al trucco si ottiene un effetto ancora migliore su pori e rughette, vengono quasi cancellati. Basta poco prodotto per un buon risultato.

Punti di debolezza: Visto il prezzo va utilizzato solo per occasioni speciali, in più i siliconi tappano i pori.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mimetica la presenza dei pori dilatati creando una basa viso levigata ,aumenta la durata del fondo,pack carino

Emanuela .p • più di 2 anni fa