Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con poco prodotto si ottiene un ottimo risultato, consistenza soffice che da crema si trasforma quasi in polvere, i pori sono visibilmente ridotti e la pelle si opacizza
Punti di debolezza: costo un po’ elevato ma ne vale la pena
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: riempie tutti i pori e leviga la pelle, aumenta la durata del makeup e opacizza l'incarnato
Punti di debolezza: non adatto a pelli molto secche
Arianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: i pori sono visibilmente risotti ,la grana della pelle assottigliata e comoatta, per un look sofisticati e ricercato è l'ideale
Punti di debolezza: prezzo elevato
Carmen. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultato direi"" formidabile"", a me che piace un trucco leggero lo uso anche come fondotinta, colorito uniforme
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato una taglia da viaggio, non usandola tutti i giorni questa base mi è durata parecchio, anche perchè l'ho applicata solo sulle zone dove vedevo i pori un po' dilatati. Uniforma comunque bene l'incarnato ed è molto piacevole da stendere.
Punti di debolezza: il prezzo è davvero eccessivo, io non spenderei questa cifra.
flavia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Faceva durare di più il trucco
Punti di debolezza: La consistenza super siliconica, l'odore, la confezione e il prezzo spropositato.
Viola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer è uno dei miei preferiti, fa il suo dovere e fa quello che promette. Tenuta del make up impeccabile per quanto mi riguarda, anche quando si crea il famoso "muro" da discoteca.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente, in relazione alla quantità, ma sicuramente molto è dovuto alla celebrità del marchio quindi ci sta anche. Se fosse più accessibile non sarebbe male.
vittoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace,sicuramente un prodotto professionale e a lunga durata e tenuta..
Punti di debolezza: Ho riscontrato non molto piacevolel la profumazione e di non facile stesura la texture..
Giuseppina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia il mio primer preferito. Ho la pelle grassa e funziona perfettamente su di me. Tiene su tutto il giorno ed aiuta il fondotinta a durare di più.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma credo che ne valga assolutamente la pena, ovviamente dipende anche dalla pelle delle altre persone
Assunta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica con molta facilità
Loredana.C • più di 2 anni fa