Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texure morbida, setosa

Punti di debolezza: Purtroppo penso che non sia adatto a tutti i tipi di pelle, avendo una pelle molto secca, quando lo applico si formano dei pallini sulla pelle che mi costringono a levare il prodotto

Anonimo • 24/05/2023 • 14:22

Punti di forza: Leviga la pelle e aiuta il make-up a durare di più

Punti di debolezza: Il prezzo

Manuela .F • 02/06/2023 • 01:53

Punti di forza: Un primer stupendo per chi ha la pelle grassa. leviga la pelle, rendendola opaca e allo stesso tempo setosa. ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò esagerato.

Andre.T • 26/09/2023 • 23:47

Punti di forza: Il primer per eccellenza per chi ha la pelle mista o grassa, perchè grazie alla sua texture leggera che si assorbe velocemente crea un incarnato uniforme senza appesantire e garantisce una ottima base trucco (ma lo si può utilizzare anche da solo) che dura tutto il giorno. Non ostruisce i pori e si rimuove facilmente con una passata di acqua micellare.

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo.

Eleonora.N • 30/09/2023 • 16:11

Punti di forza: Per chi ha i pori dilatati come me è una base indispensabile per uniformare l'incarnato e ridurre ampiamente i pori a vista. Non posso farne a meno e sono diversi anni che lo compro e ricompro.

Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati.

Angela.B • 26/11/2023 • 12:12

Punti di forza: Opacizza e riduce i pori dilatati rendendo la pelle uniforme all’applicazione del fondotinta. Consiglio a chi è MUA di averlo con se nel proprio kit, in particolare se si trattano pelli mature.

Punti di debolezza: Non c’è ne!

Dayana .C • 25/03/2024 • 16:22

Punti di forza: Funziona davvero, stringe i pori e uniforma l'incarnato, utile come base prima di mettere il fondotinta

Punti di debolezza: Costo elevato

Isabella .T • 14/04/2024 • 22:17