Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema molto idratante, ottima dopo l'epilazione ma anche per i tatuaggi! l'unica crema che lascia la pelle idratata a lungo e non avendo varie componenti aggressive è l'ideale
Punti di debolezza: fatica ad assorbirsi, ma dipende dagli usi che ne fanno
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori creme che ho usato per mia figlia contro gli arrossamenti da pannolino,privo di conservanti e parabeni,adatto anche per adulti,l'ho usata pure io e mi sono trovata molto bene.
Punti di debolezza: prezzo
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto utilizzato sempre dopo aver fatto un tatuaggio ,ottima azione lenitiva
Punti di debolezza: //
Melissa.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sempre usata per i tatuaggi oppure arrossamenti della pelle e mi ci sono sempre trovata bene nonostante non sia del tutto un prodotto naturale.
Punti di debolezza: Non è un prodotto naturale ed è un pò pastoso
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetta per tatuaggi o irritazioni..buona crema idratante
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, in xaso di pelle irritata,tatuaggi, naso arrossato in inverno,mani secche per il vento
Punti di debolezza: La consistenza non è piacevolissima,ci mette un po'ad assorbirsi ma deve fare il suo lavoro
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che non può assolutamente mancare in casa. Ideale per la pelle della mia bimba quando irritata ma utilissima anche come lenitivo.
Punti di debolezza: Presenza di cortisone. La versione sensitive che utilizzo io non ne contiene.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un prodotto che non manca mai nella mia casa
Punti di debolezza: Secondo me non ci sono
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace per problemi di pelle
Punti di debolezza: un po' pesante, ci vuole un po' per l'assorbimento
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per i rossori/irritazioni dei bambini. Non ha profumazione. Confezione di facile utilizzo. Crema seppur densa non unge e lascia le mani oleose. Prezzo in linea con altri prodotti per l'infanzia.
Alessia.F • più di 2 anni fa