Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol
Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lenisce completamente gli arrossamenti in breve tempo ,profumazione gradevole
Punti di debolezza: texture un po untuosa al tatto
Connie Betrò • 29/04/2022 • 12:17
Punti di forza: Ho notato che questa crema sulla pelle dei bambini è davvero fantastica funge da effetto calmante non appiccica si stende facilmente e non unge ma soprattutto si assorbe rapidamente..
Maria Amalia Parisi • 04/05/2022 • 08:47
Punti di forza: Un marchio storico che non stradisce. Ottima come consistenza, morbida, fluida che garantisce una vera protezione per la pelle delicata dei bambini.
Punti di debolezza: Prezzo non inferiore a 10euro
Eleonora Basile • 04/05/2022 • 15:37
Punti di forza: La confezione ha una grafica carica che attira l'attenzione rendendola facilmente riconoscibile a scaffale
Punti di debolezza: La texture mi risulta un po' oleosa e penetra con difficoltà nella pelle dei bambini... o almeno per mio figlio era inutilizzabile. Credo che la formulazione sia da migliorare o comunque da rivedere.
BARBARA GRASSETTI • 05/05/2022 • 16:12
Punti di forza: L'ho utilizzata un paio di volte per le mie bimbe,quando avevano irritazioni dovute al pannolino,sotto consiglio della pediatra. Funziona molto bene,le irritazioni vanno via in fretta. Indicata anche dopo aver fatto i tatuaggi,per mantenere la zona isolata e idratata.
Punti di debolezza: Prezzo Altino,non l'ho mai pagata meno di 13€
Lara Loddo • 11/05/2022 • 23:14
Punti di forza: È la crema che non deve mai mancare se si ha un bambino!!! Perfetta da i primi mesi con il cambio pannolino ma anche per le irritazioni varie, ottima anche per noi adulti nelle zone secche e pruriginose questa è un tocca sana, un miracolo alla prima applicazione... Poi è molto densa ma si stende benissimo e il tubetto dura tanto quindi conviene sia per la qualità e anche il prezzo e la quantità!!
Punti di debolezza: NESSUNO
Rosa auricchio • 13/05/2022 • 18:10
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e per questo che ne basta solo un po per avere un ottima efficacia, ottima per gli arrossamenti da pannolino ma anche per gli adulti. Ha un profumo lieve ma gradevole.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra pappalardo • 21/06/2022 • 13:14
Punti di forza: Crema ideale per il cambio pannolino e non solo, aiuta ad eliminare arrossamenti sia provocati dal pannolino che non dovuti da questo. Delicata su ogni tipo di pelle sensibile
Antonella Crispino • 05/10/2022 • 15:09
Punti di forza: Molto efficace sulla pelle arrossata dei bambini e degli adulti, agisce in fretta. ha un effetto lenitivo immediato, crea una barriera protettiva sulla cute
Punti di debolezza: Difficile da stendere risulta abbastanza pastosa
Catia Disiro • 12/10/2022 • 17:55
Punti di forza: Una crema che ha molteplici funzioni, dall'uso quotidiano per il cambio pannolino, all'ottimo risultato anche nell'applicazione per curare la pelle dopo aver fatto un tatuaggio.
Angelina Pinna • 30/01/2023 • 09:02