Recensioni di Care&Shine Gloss Stick - BeYu

Media delle recensioni di Care&Shine Gloss Stick
3.2
Leggi tutte le recensioni di Care&Shine Gloss Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono idrata nutre e poi ci sono molti colori e sulle labrador da una sensazione di burro di cacao
Punti di debolezza: I colori una volta applicati risultano più chiari e spenti io li uso in estate
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: Non dura i colori sbiadiscono
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto cremoso dall'effetto idratante e lucido, può essere utilizzato come base o burrocacao per preparare le labbra ad un rossetto opaco o tinta. Ha una texture leggera e lucida. È disponibile in diverse colorazioni. Confezione pratica.
Punti di debolezza: Inci pessimo, prezzo medio. Durata bassa.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto con la texture di un gloss, che lascia le labbra idratate e morbide. Bella pallette di colori.
Punti di debolezza: Non ha una durata lunghissima.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando lo metti ha una bella colorazione, piena e intensa. È morbido e si stende bene. L'effetto è bello.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi dura molto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto intenso e l'applicazione molto semplice, si stende facilmente, rende le labbra morbide e ben curate.
Punti di debolezza: tende a scomparire solo dopo qualche ora
Angelina.z • più di 2 anni fa