Recensioni di Dip Eye Liner - BeYu

Media delle recensioni di Dip Eye Liner
3.4
Leggi tutte le recensioni di Dip Eye Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mia madre acquistò questo eye-liner anni fa, lo usò pochissimo e lo ripose nel cassetto. Tempo fa lo ho trovato e aprendolo mi sono resa conto che il prodotto era ancora intatto, ho così provato ad utilizzarlo e devo dire che grazie a questo prodotto ho imparato a tracciare una perfetta linea di eyeliner. La punta è in feltro quindi abbastanza rigida e permette un'agevole applicazione anche per chi è alle prime armi. Il colore nero è veramente extra black e dura parecchie ore nonostante io abbia la palpebra abbastanza oleosa. Piccolo consiglio: applicate un leggero strato di cipria prima di mettere l'eyeliner l'effetto sarà ancora più bello e duraturo.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho imparato ha mettere l'eye liner soprattutto grazie a questo che secondo me ha una punta perfetta, colore extra Black che adoro e in oltre dura anche parecchio.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo eye-liner dal pennellino super comodo, dato che l’ho usato per anni ci ho preso la mano. Tenuta ottima, risultato garantito ed assicurato.
Punti di debolezza: Il prezzo lascia molto a desiderare...!
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un eye-liner come molti altri..nulla di speciale. Pennello comodo per stendere facilmente il trucco.
Punti di debolezza: La confezione è davvero piccola e per chi usa quotidianamente il make up non dura a lungo. Prezzo elevato.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello molto comodo per stendere, ha un bel tratto e il colore è bello pieno. Buon rapporto qualità prezzo
Isabella.T • più di 2 anni fa