Recensioni di Forcine Bronzo - Biffoli

Forcine Bronzo

Media delle recensioni di Forcine Bronzo

4.5

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Forcine Bronzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le mie forcine preferite anche se ho tantissimi capelli e si perdono un po'. Sono accessori utilissimi per i capelli e poi il dorato è il mio colore preferito. Le forcine si mimetizzano benissimo in testa e sono le migliori. Anche il prezzo è vantaggioso.

Punti di debolezza: Nessuno anche se ogni tanto ne perdo qualcuna per strada e non la trovo più, si mimetizzano bene.

Arianna Aresu • 30/01/2017 • 18:41

Punti di forza: indispensabile per me che per lavoro devo portare i capelli raccolti. il colore bronzo è ideale perché si mimetizzano per bene. molto economiche

Alessandra Torchia • 31/01/2017 • 18:20

Punti di forza: Io ho i capelli rossi per cui questa è la colorazione che uso di più, che dire sono perfette per i capelli.

Francesca Franchini • 22/02/2017 • 12:03

Punti di forza: Perfette per chi ha i capelli chiari. Pratiche, comode, resistenti.

Maria Miraglia • 05/05/2017 • 19:04

Punti di forza: Che dire...le forcine sono la salvezza di ogni donna. Comode e adatte per chi ha i capelli chiari.

Valeria Cafarello • 15/05/2017 • 16:02

Punti di forza: Noi donne li abbiamo utilizzati da sempre per aggiustare una cosa ecc ..non sono niente di particolare ma sono veramente utili in qualsiasi frangente sia a casa che fuori

Punti di debolezza: Una volta levato il pezzettino di plastica se non si sta attenti ci si puó far male

Veronica Olszak • 25/05/2017 • 00:30

Punti di forza: Indiscutibile l'utilità di queste forcine per domate ciocche ribelli e tenere acconciature più impegnative.

Punti di debolezza: Purtroppo, servirebbe una tonalità ancora più chiara per i biondi. Per il resto, davvero fenomenali.

Valentina Coluccia • 14/06/2017 • 09:48

Punti di forza: Le uso quotidianamente per mantenere in ordine le ciocche più corte. Non si spostano e sono molto resistenti. Grazie alla colorazione bronzo, si confondono tra la capigliatura.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Valeria mascitti • 14/06/2017 • 11:43

Punti di forza: Facili da usare e la punta gommata permette di non graffiare il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Sui capelli molto scuri, si notano un po'

Ilda Ipsa • 14/06/2017 • 13:45

Punti di forza: Forcine per capelli , ideali per creare un'acconciatura perfetta . Consiglio di avere sempre una confezione di scorta , perchè spariscono sempre . E' possibile trovarle anche di colore nero.

Ylenia Serena • 20/06/2017 • 11:22