Recensioni di Mascherina Occhi - Biffoli

Mascherina Occhi

Media delle recensioni di Mascherina Occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Mascherina Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ogni sera la utilizzo ed è un grande aiuto perché riesco ad addormentarmi con facilità. è leggera e morbida e non provoca fastidio.

maria locorotondo • 01/11/2019 • 22:25

Punti di forza: la utilizzo tutte le notti e mi permette di addormentarmi velocemente

vanessa angela manelli • 21/11/2019 • 23:12

Punti di forza: La utilizzo ogni sera, per dormire, morbidissima, non stringe. Inoltre, prevengo le occhiaie, perchè dormire bene aiuta molto controquesti inestitismi. Utilissima anche in viaggio, ci sono molti hotelche con le luci di ermegenza non ti fanno dormire mai al buio.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy CASSARA • 25/11/2019 • 11:47

Punti di forza: ERO SCETTICA INIZIALMENTE SULL UTILIZZO DELLE MASCHERINE DURANTE LA NOTTE. POI HO PROVATO E TESTATO LA LORO EFFICACIA.DORMO SERENAMENTE E GIOVA ANCHE ALLA SALUTE DELLE MIE OCCHIAIE, DATO CHE MOLTE VOLTE DURANTE I MIEI VIAGGI NON RIESCO A RIPOSARE BENE PER VIA DELLE LUCI. È UN PRODOTTO CHE CONSIGLIO A TUTTE

Angelica didonna • 01/04/2020 • 01:17

Punti di forza: Estremamente utile per chi come me ha l'abitudine di dormire in aereo. Costo accessibile.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 03/04/2020 • 00:16

Punti di forza: ottimo prodotto innanzitutto perché è di simil seta e quindi si adagia bene sulla testa senza tirare i capelli e poi è comodissimo il fatto che la puoi stringere e allargare come vuoi. le altre invece con il tempo si allargano. la utilizzo soprattutto quando faccio lunghi viaggi in aereo: utilissima

Punti di debolezza: nulla

Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 16:21

Punti di forza: È perennemente nel mio beauty case, quando viaggio non posso fare senza, se ci sono hotel con solo tende non c'è buio a sufficienza e questo prezioso oggetto mi salva da nottate insonni

Diana Sgambuzzi • 11/04/2020 • 17:55

Punti di forza: Copre perfettamente gli occhi senza far passare uno spiraglio di luce,io la uso specialmente quando viaggio,in hotel,in aereo....e ha un buon prezzo!

roberta fadda • 04/05/2020 • 07:09

Punti di forza: Morbida e confortevole, regolabile. Non lascia segni sul viso al risveglio. La trovo utilissima per dormire bene in viaggio e in ambienti troppo luminosi

Punti di debolezza: :-

Luisa Tagliaferri • 21/05/2020 • 07:10

Punti di forza: Ideale per rilassarsi durante un lungo viaggio o quando c'è troppa luce. MATERIALE MORBIDO E CONFORTEVOLE

Punti di debolezza: Prezzo alto

Francesca Alba • 16/06/2020 • 22:54