Recensioni di Spugnetta Fondotinta - Biffoli

Spugnetta Fondotinta

Media delle recensioni di Spugnetta Fondotinta

Leggi tutte le recensioni di Spugnetta Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stende bene il fondotinta, la consiglio

Maddalena Agostinacchio • 25/10/2017 • 15:32

Punti di forza: Utile per tutti i prodotti in crema, non lascia chiazze. Buon prezzo.

Angela Raguseo • 25/10/2017 • 15:58

Punti di forza: il prezzo è molto conveniente e questa spugnetta permette di applicare il fondotinta in modo impeccabile, senza lasciare alcun spazio vuoto.

Punti di debolezza: con passare del tempo potrebbe rovinarsi

Federica Di Marco • 25/10/2017 • 16:40

Punti di forza: Usata per i fondotinta in crema funzionana benissimo pratica si può lavare e riutilizzare

Veronica Miraglia • 25/10/2017 • 17:01

Punti di forza: mi piace questa spugnetta perchè riesco a stendere il mio fondotinta anche se abituata con le dita, questo metodo mi risulta leggermente inadatto ma ci farò l'abitudine

Keerthika jebanesan • 25/10/2017 • 18:58

Punti di forza: Tra tutte quelle da me finora utilizzate, la spugnetta per fondotinta Biffoli si è rivelata, senza dubbio, una delle migliori. La sua composizione la rende un prodotto resistente, robusto e compatto, facile da usare e preciso nella stesura del prodotto da applicare. Adatta per tutti i tipi di fondotinta, da quello liquido a quello in polvere, riesce ad assorbire il prodotto ed a stenderlo in modo uniforme ed impeccabile, in maniera semplice e rapida. Il risultato finale è davvero soddisfacente . La spugnetta ha una durata abbastanza lunga: basta averne cura e pulirla con un detergente neutro ed il prodotto sarà un valido supporto per l'applicazione del fondotinta per molto tempo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che facilita le operazioni di stesura del fondotinta anche per le persone meno esperte.

Cinzia Palamara • 31/10/2017 • 12:23

Punti di forza: Questa spugnetta è molto utile per stendere in maniera ottimale il fondotinta liquido o in polvere. Grazie alle sue buone dimensioni e alla sua compattezza ed elasticità, è in grado di stendere in maniera uniforme il prodotto. Il materiale con il quale è realizzata è di qualità, resiste a numerosi lavaggi, mantenendo funzionalità e morbidezza. Il prezzo è davvero irrisorio, in relazione alla sua buona qualità.

Greta greco • 31/10/2017 • 18:06

Punti di forza: Buona spugnetta, è morbida ed elastica quindi permette di stendere facilmente ed in maniera uniforme il fototinta, ottimo rapporto qualità prezzo

Girolama Piccirillo • 19/03/2018 • 08:14

Punti di forza: L'ho utilizzata con un fondotinta liquido. L'astuccio è pratico e carino. Il prezzo è onesto ma il risultato ottenuto, a parer mio, non è soddisfacente.

Punti di debolezza: La stesura non è del tutto uniforme e la spugnetta non è morbidissima. Non è possibile lavarla per bene, rimane macchiata e dopo soli 4 lavaggi è inutilizzabile

Erika Ristuccia • 23/03/2018 • 20:08

Punti di forza: Spugnetta dalla consistenza morbida ed elastica, flessibile e resistente, è possibile lavarla innumerevoli volte e non si sfalda nè si rovina. Stende in maniera ottimale e uniformemente il fondotinta liquido e compatto, non assorbe assolutamente il prodotto come molte spugnette fanno. Rapporto qualità prezzo più che eccellente

Punti di debolezza: -

Chiara Condorelli • 28/03/2018 • 21:09