Recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 20 - Bilboa

Burrocacao Crema Solare Spf 20

Media delle recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 20

Leggi tutte le recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo dovere proteggendo la pelle a lungo. Non unge e rilascia un buon odore. La texture è setosa e facile da stendere

Ivana Pulvirenti • 05/03/2019 • 08:50

Punti di forza: La linea Bilboa è sempre molto attenta al fabbisogno delle persone, questo tipo di crema abbronzante è perfetto, ha una buona protezione solare e piacevole è anche la sua profumazione. Buona la sua texture ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 17:14

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa crema, ha un'ottima profumazione ed efficacia sulla pelle in quanto la idrata e contemporaneamente la protegge dai raggi solari. Si spalma facilmente e si asciuga rapidamente. La consiglio assolutamente.

Luigina stolfi • 05/02/2020 • 22:50

Punti di forza: spf20 da usare quando si è molto abbronzati se no ci si scotta, questa crema protegge e rende la pelle morbida

Punti di debolezza: va dotata bene se ne metti troppa fa fatica ad essere assorbita dalla pelle e poi si attacca la sabbia

Vanessa Giabardo • 04/04/2020 • 14:08

Punti di forza: per me questo marchio è davvero ottimo, anche questa protezione, come le altre provate è davvero ottima, protegge e non lascia la pelle troppo oleosa e poi ha un buon profumo. Mi piace

Donatella Libardi • 10/10/2020 • 12:33

Punti di forza: ottima crema solare, protegge davvero bene durante l'esposizione solare, ottima fragranza, piacevole. Non unge.

Milena Libardi • 13/04/2021 • 19:30

Punti di forza: Buona crema solare protezione 20, da me usata dopo i primi giorni di esposizione al sole al mare, non unge, dona morbidezza alla pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 08/09/2022 • 13:56