Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa
Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un ottimo profumo, è cremoso ma non troppo e non lascia la patina bianca sulla pelle, si assorbe rapidamente. facilita l abbronzatura ma lo sconsiglio nelle ore di punta per evitare istioni ed eritemi
Alessandra Torchia • 23/02/2017 • 14:32
Punti di forza: si stende facilmente, non lascia quella sensazione di "unto" sulla pelle
Punti di debolezza: non m fa impazzire l'odore
Mary Lisitano • 25/02/2017 • 16:23
Punti di forza: è uno dei prodotti che usavo più spesso da piccola, in famiglia quando andavamo al mare. Il prodotto in sè è "storico", e il profumo esotico è ancora lo stesso che ricordo di quando ero piccola
Punti di debolezza: Il prodotto è sintetico, ed è solo idratante, non ha un effetto abbronzante reale, e senza al contempo avere la funzione di protezione solare, trovo che sia un prodotto concettualmente inutile, e usato solo "per tradizione"
Elsa Levati • 04/03/2017 • 17:17
Punti di forza: applicazione facile ti lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: costo elevato
Elisabetta Marin • 06/03/2017 • 09:37
Punti di forza: Si applica facilmente, non unge. Ha una profumazione intensa. La pelle appare idrata e più scura grazie alle sue formulazioni che stimolano la melanina.
Giulia Marrella • 10/03/2017 • 18:36
Punti di forza: ti protegge dal sole ma nel frattempo ti abbronzi.Ogni anno la mia pelle si è sempre spellata mentre l'estate passata da quando ho iniziato ad usare questa crema solare nemmeno una volta.Ho una pelle abbastanza chiara da premettere,però ho raggiunto un abbronzatura buona per la pelle che ho.La consiglio veramente.
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Chiara chiarello • 10/03/2017 • 22:03
Punti di forza: Profumo buonissimo, l'unico solare con cui realmente mi abbronzo facile stesura lascia la pelle morbida senza ungere
Punti di debolezza: Il prezzo un pò eccessivo
Francesca Marino • 11/03/2017 • 23:44
Punti di forza: Lascia un buonissimo profumo , facile da applicare e rende la pelle morbida senza ungere
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Daniela Rita Casu • 13/03/2017 • 18:06
Punti di forza: Idrata la pelle, lasciandola morbida e luminosa. Dona un'abbronzatura dorata. Ha un profumo intenso, ma delicato. Buon rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non ha un un buon fattore di protezione. Chi ha la pelle chiara, rischia di scottarsi.
Corinne DI PIETRO • 22/03/2017 • 23:04
Punti di forza: E' disponibile in qualsiasi negozio e profumeria e il prezzo è davvero accessibile, la profumazione è fantastica e rimane a lungo, tra i miei solari preferiti!
Punti di debolezza: C'è da dire che dopo il bagno l'efficacia di questo solare inizia a scemare ma l'applicazione è talmente facile e piacevole che rende questo dettaglio quasi insignificante
Alessandra Pazzanese • 18/04/2017 • 17:03