Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20 - Bilboa

Carrot Latte Solare Spf 20

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace tanto la sua consistenza che mi permette di stenderla in maniera omogenea su tutto il corpo. Pelle morbida, profumata e protetta.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Nicoletta Barone • 03/01/2019 • 15:28

Punti di forza: Ho utilizzato tutti i fattori protettivi di questa linea che adoro! Quando la applico la pelle appare leggermente dorata, ha un profumo che non ha eguali, profumo che sa d'estate, molto efficace nel proteggere la pelle dai raggi solari, resistente all'acqua, molto semplice nell'applicazione e poi cosa più importante non appiccica.

Punti di debolezza: Abbasserei leggermente il prezzo anche se è facile trovarla in offerta!

Claudia Cucurachi • 22/05/2019 • 18:08

Punti di forza: Sì assorbe rapidamente e la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: La durata non è poi così tanta, io dovevo riapplicarlo spesso e non protegge così bene dai raggi solari

Ilaria Pasquali • 28/05/2019 • 11:49

Punti di forza: Efficace nel proteggere dai raggi del sole, ha un profumo inebriante, è una crema di un'ottima consistenza che idrata molto!

Punti di debolezza: A prezzi più bassi ho trovato creme della stessa qualità! Anche se spesso riesco a trovarla in offerta!

Maria Bufano • 05/07/2019 • 17:59

Punti di forza: Latte solare con protezione 20 per chi ha già la pelle medio scura poiché è a bassa protezione e quindi una persona con una pelle chiara non può metterlo perché si brucia, rende comunque la pelle morbida ed idratata

Marika Diana • 01/10/2019 • 09:09

Punti di forza: E' un buon prodotto solare con protezione media, utile per chi ha la pelle medio-scura, Mi piace moltissimo la profumazione

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 31/10/2019 • 16:42

Punti di forza: Buona tenuta, si assorbe rapidamente e protegge dai raggi solari se applicato più volte nel corso della giornata. Il prezzo è giusto. Adoro la profumazione!

Stefania Buso • 02/11/2019 • 18:42

Punti di forza: piuttosto resistente all'acqua del mare, comoda da utilizzare, si spalma facilmente, ha un odore fantastico e la qualità-prezzo è ottima

Francesca Amadei • 23/11/2019 • 18:07

Punti di forza: Il suo profumo a parte che sa di mare, di spiaggia di estate, mi ricorda molto quando ero piccolina che andavo al mare con i miei genitori e mia madre usava sempre quello. Mi è rimasto impresso e da quel di che lo utilizzo sempre anche io❤️❤️❤️

Valeria Manzo • 18/03/2020 • 19:11

Punti di forza: Crema protettiva e abbronzante che sa d'estate. Il profumo inconfondibile di questo prodotto solare è fantastico. Trovo sia molto idratante e setificante sulla pelle, anche dopo il bagno in acqua salata permane l'idratazione e il profumo, ovviamente nonostante sia resistente all'acqua dopo ogni bagno o se fa molto caldo va riapplicato per garantirne l'efficacia protettiva.

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 19:41