Recensioni di Carrot Olio Solare Spf 10 - Bilboa
Media delle recensioni di Carrot Olio Solare Spf 10
Leggi tutte le recensioni di Carrot Olio Solare Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo olio l'ho usato quest'estate, dopo aver usato protezioni alte, per i primi giorni di esposizione al sole, son passata a quest'olio spray, molto comodo da utilizzare. Ha una buona profumazione, non unge la pelle, anzi la lascia nutrita e intensifica l'abbronzatura. Inoltre resiste bene all'acqua.
Roberta Schiapparoli • 25/09/2019 • 20:11
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione. Lo utilizzo quando ormai sono già abbronzata essendo un olio con protezione bassa (10), riesce a garantire un'ottima abbronzatura, aiuta ad abbronzarsi tantissimo. Davvero buono!
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 31/10/2019 • 16:06
Punti di forza: Buona profumazione, funziona anche su pelli chiare che tendono ad arrossarsi, anche se bisogna comunque usare una protezione più alta per i primi giorni. Non urge eccessivamente la pelle
Martina Barcella • 23/04/2020 • 16:07
Punti di forza: Questo olio è molto efficace, è molto facile da applicare e lascia la pelle morbida e profumata. Non unge e ti permette di avere una abbronzatura uniforme e dorata.
Doriana Bianco • 25/05/2020 • 07:50
Punti di forza: Lo uso poco perché a una certa ora di esposizione al sole ho bisogno di spf 50 sennò la mia pelle è molto chiara e mi brucio, questo olio è perfetto in pomeriggio per accentuare l'abbronzatura, nutre la pelle e la rende setosa e vellutata
Punti di debolezza: No. Magari solo se aveva spf 50
Maria Sincu • 12/04/2021 • 16:18