Recensioni di Carrot Olio Solare Super Abbronzante - Bilboa
Media delle recensioni di Carrot Olio Solare Super Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Carrot Olio Solare Super Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona davvero, abbronza davvero tanto, aiuta davvero tanto la pelle ad abbronzarsi più facilmente e velocemente, l'odore è piacevole sà di estate non unge nemmeno troppo perchè non è denso come olio
Punti di debolezza: non avendo protezione solare è meglio usarlo dopo aver raggiunto già un buon colorito
Benedetta Vannini • 26/01/2021 • 15:27
Punti di forza: miglior olio di sempre. ha una buona profumazione e fa quello che dice! prezzo molto buono.
Punti di debolezza: non adatto a pelli chiare
Francesca Longo • 10/04/2021 • 00:53
Punti di forza: Profumato, con mia sorella è efficace. Purtroppo non adatto è a me, ho la pelle chiara e sensibile.
Punti di debolezza: Non ha nessun filtro solare, e usarlo su una pelle chiara o durante il primo sole provocherebbe una forte scottatura! inoltre unge.
Valentine Catanese • 20/11/2021 • 18:46
Punti di forza: Basta qualche spruzzo per beneficiare dei suoi effetti. La profumazione è gradevole, ed il packaging è ben fatto, consente di erogare la giusta quantità di prodotto
Francesco Amato • 05/12/2021 • 17:42
Punti di forza: Grazie al carotene presente nell'olio, rilascia una doratura sulla pelle che in qualche ora fa già vedere i suoi effetti. Ti abbronza nel giro di una settimana al sole. Per quanto riguarda la protezione bassa: applicare una crema solare da far assorbire nella pelle almeno 30 minuti prima per essere sicure di non scottarsi!
Punti di debolezza: Ci mette un po' per asciugarsi sulla pelle
Laura Piva • 09/12/2021 • 13:08
Punti di forza: L' ho utilizzata nei primi weekend al mare ad aprile e maggio dell' anno scorso ed effettivamente,come promesso,aiuta ad intensificare l'abbronzatura.Non avendo fattore di protezione è da usare con moderazione.Super profumazione
francesca paltrinieri • 30/01/2022 • 18:57
Punti di forza: anche se è un olio non unge, lascia la pelle morbida, permette di abbronzarsi in modo uniforme senza macchie, il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 21/03/2022 • 16:17
Punti di forza: Il prodotto è super idratante e molto olioso, permane a lungo e non va via facilmente anche dopo il bagno. Velocizza veramente l'abbronzatura. Il prezzo è giusto. La confezione è tipica si questa linea Bilboa, dedicata all'abbronzatura e alle pelli scure. Il profumo è meraviglioso e mi ricorda l'estate
alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 14:59
Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida senza ungere e abbronza come promesso
Elisa Canepa • 08/05/2023 • 12:00