Recensioni di A-topic Crema Specifica Zone Desquamate Emolliente e Riequilibrante - Bioclin
Media delle recensioni di A-topic Crema Specifica Zone Desquamate Emolliente e Riequilibrante
Leggi tutte le recensioni di A-topic Crema Specifica Zone Desquamate Emolliente e Riequilibrante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per la pelle sofferente per dermatite ecc è molto buona, ma ovviamente non è curativa. In ogni caso però è un'ottima alleata
20/01/2014 • 16:44
Punti di forza: si assorbe bene, aiuta la pelle a riprendersi
Punti di debolezza: il profumo è anonimo
07/02/2014 • 11:05
Punti di forza: Idrata bene la pelle secca e placa il prurito attenuando i rossori in poche ore
Punti di debolezza: Tempi di assorbimento un po lenti
22/09/2015 • 10:09
Punti di forza: Allevia i problemi della pelle in poche ore. Usato per lenire rossori, leggere dermatiti e reazioni allergiche.
Punti di debolezza: Lenta nell'assorbimento
Laura Lanzani • 25/06/2016 • 18:08
Punti di forza: Ho comprato questa crema perché in famiglia abbiamo tutti problemi di pelle a tendenza atopica,specie le mie bimbe.nutre la pelle.elimina gli arrossamenti e dona morbidezza.
Vanessa Santi • 19/01/2017 • 21:51
Punti di forza: In taluni periodi di stress soffro di dermtite lungo l'attaccatura frontale dei capelli, la zona si dequama e si arrossa, applicando questa crema dal primo momento ho avvertito sollievo, non mi ha risolto il problema definitivamente (è raro che succeda con questo disturbo) ma sicuramente lo ha attenuato
Emanuela pappalardo • 11/02/2017 • 10:25