Recensioni di Bio Hydra Balsamo Maschera Idratante All in One - Bioclin
Media delle recensioni di Bio Hydra Balsamo Maschera Idratante All in One
Leggi tutte le recensioni di Bio Hydra Balsamo Maschera Idratante All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi senza appesantirli.
Sara Saladino • 03/08/2017 • 11:42
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi
Fabio Ferrari • 04/08/2017 • 14:35
Punti di forza: Al ritorno dal mare e dalle vacanze mi son trovata con capelli aridi e spenti, questo prodotto mi sta aiutando a rimetterli in sesto, gia' dalle prime applicazione lunchezze piu morbidi e capigliatura piu disciplinata
Pina Corbi • 30/08/2017 • 06:13
Punti di forza: Ho provato questo balsamo maschera grazie a dei campioncini omaggio dati dal farmacista infatti aiutano molto i capelli rendendoli morbidi e lucidi visto che i capelli erano molto secchi
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 17/12/2017 • 14:22
Punti di forza: Balsamo maschera dalla profumazione gradevole e delicata, di facile utilizzo e facile risciacquo. Lascia i capelli morbidi e leggeri Ovviamente costa un pò più rispetto ai balsami del supermercato ma nè vale la pena
Samanta vigano • 19/06/2019 • 11:25
Punti di forza: Un miracolo per i capelli rovinati, la uso al ritorno dal mare, il periodo piu' stressante per i nostri capelli, rovinati dal sole e dal mare
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 20/06/2019 • 11:23