Recensioni di Deodermial Intimate Spray - Bioclin
Media delle recensioni di Deodermial Intimate Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodermial Intimate Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è buona e delicata, non provoca prurito. Utilizzo saltuariamente questo prodotto per sicurezza soprattutto nel periodo mestruale, il risultato è buono, fa il suo lavoro!
Punti di debolezza: Non lo ritengo proprio un aspetto negativo ma se ne devo trovare uno posso solo dire che il profumo svanisce poco dopo l'applicazione.
04/11/2016 • 10:46
Punti di forza: È un deodorante intimo molto utile,soprattutto nel periodo del ciclo lo porto sempre in borsa per rinfrescarmi. Lascia una gradevole profumazione. Buon prezzo e durata
Vanessa Santi • 26/05/2017 • 16:14
Punti di forza: Deodora e rinfresca, la sua fragranza è particolare e delicata tuttavia io raccomando di non esagerare mai con i prodotti di questo genere: la mucosa genitale è una zona estremamente delicata per cui, non spruzziamo mai direttamente ma nebulizziamo ad una debita distanza dopo la consueta igiene intima.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ilenia GUGLIELMUCCI • 03/12/2017 • 15:36
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Anna Sacco • 23/03/2021 • 11:33