Recensioni di Atoderm Huile De Douche - Bioderma
Media delle recensioni di Atoderm Huile De Douche
4.3
Leggi tutte le recensioni di Atoderm Huile De Douche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbida senza il fastidioso effetto unto di molti altri oli lavanti.
Stefania Sunino • 08/10/2019 • 00:32
Punti di forza: confezione ben curata, con un erogatore che permette di regolare al meglio il dosaggio. questo olio non è affatto schiumogeno e aiuta davvero a risolvere problemi di pelle secca, irritata o desquamata. uno dei migliori in commercio
Punti di debolezza: non trovati
Cecilia Costantini • 01/11/2019 • 10:47
Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle e la lascia morbida e nutrita. Perfetto per le pelli secche e sensibili. Ipoallergenico e senza parabeni. Adatto anche ai più piccoli.
Ilaria Annoni • 04/02/2020 • 12:35
Punti di forza: Consistenza leggera, un gel delicato che idrata e lascia la pelle morbida a fine doccia
Punti di debolezza: Il boccione non si svita, è difficile prendere le ultime dosi di prodotto
Ambra Mancinelli • 27/04/2020 • 22:37
Punti di forza: Idrata senza ungere
Punti di debolezza: Profumazione un po’ debole
Angelica Schiavone • 01/06/2020 • 14:16
Punti di forza: ottimo prodotto, non unge ed è perfetto per le pelli secche, sensibili o per chi ha dermatite.
Punti di debolezza: non ne ha
martina vasco • 14/11/2020 • 23:47
Punti di forza: Questo olio per la doccia è stato consigliato dal dermatologo per la mia pelle delicata, molto secca e cheratosica. L'ho massaggiato con le mani sul tutto il corpo, sotto la doccia, senza usare spugne o altro. Già ai primi utilizzi ho notato i suoi benefici sulla mia pelle
Giovanna Sciascia • 15/11/2020 • 19:09
Punti di forza: NOn irrita la pelle delicata, anzi lascia la pelle lenita e morbida. Ottimo durante l'inverno in cui si ha la pelle secca. Lo uso sia per il corpo ma anche sul viso ed è tollerato benissimo.
Elisa hysaj • 18/01/2021 • 20:31
Punti di forza: Avendo una pelle sensibile e reattiva ho voluto provarlo per la prima volta che dire... La pelle ha reagito benissimo. La consistenza è quella di un olio che a contatto con l'acqua si scioglie lavando bene senza seccare. Davvero una sensazione piacevole. Ottimo anche il prezzo
Debora piga • 25/01/2021 • 21:39
Punti di forza: questo detergente ha una consistenza simile ad un olio ma si applica e si risciacqua agevolmente deterge la pelle efficacemente ma senza seccarla, per cui è perfetta per chi ha la pelle secca o sensibile e anche per i bimbi piccoli.
Alessandra Cornacchia • 15/04/2021 • 15:10