Recensioni di Atoderm Mains - Bioderma

Media delle recensioni di Atoderm Mains
Leggi tutte le recensioni di Atoderm Mains, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe facile facile
Punti di debolezza: non mi piace molto il profumo
Punti di forza: Ottimo prodotto che lascia mani morbide in pochi secondi e dona una piacevole sensazione di velluto. Non unge.
Punti di debolezza: nulla
Punti di forza: TEXTURE GRASSA, IDEALE PER MANI SECCHE. UN USO QUOTIDIANO DONA MANI CON PELLE IDRATATA ED ELASTICA.
Punti di debolezza: NON HO RISCONTRATO PUNTI DEBOLI
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la crema ideale per mani screpolate. È economica. Rinforza l'azione del film idrolipidico e protegge la pelle a lunga durata, ripristinando la sua naturale funzione biologica di barriera.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende subito la pelle delle mani morbida e non unge. Ideale per chi soffre di pelle screpolata.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero super nutriente. Lascia la pelle morbida e nutrita senza ungerla. Adatta a chi ha le mani molto secche o nei mesi invernali.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'ha consigliata un amica farmacista rimpolpa le mani e forma una barriera top
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il facile assorbimento della crema
Punti di debolezza: E' una crema adatta al trattamento quotidiano della pelle ma per le mie mani è poco idratante....spesso mi si lacera la pelle per la secchezza e la crema non riesce a pieno a idratare la mia pelle.
Sonia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso durante i mesi invernali quando le mani mi si screpolano per il freddo e mi diventano secche. La crema riesce a dare sollievo e rendere la pelle morbida e nutrita.
Punti di debolezza: La distribuzione, non e´ sempre facile trovarlo in farmacia
Lubiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho utilizzato molto nelle stagioni molto fredde in cui le mani tendono a seccarsi. Questa crema emolliente le idrata e le protegge come un vero guanto. le mani risultano piu morbide e meno rovinate
Merlinda.S • più di 2 anni fa