Recensioni di Sébium Pore Refiner - Bioderma

Sébium Pore Refiner

Media delle recensioni di Sébium Pore Refiner

Leggi tutte le recensioni di Sébium Pore Refiner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo l’odore, la facilità con cui si stende e dona freschezza.

Punti di debolezza: Non ho notato grandi miracoli. Mi è stata prescritta dal dermatologo.

Punti di forza: La uso nella zona T , soprattutto sul naso. Dopo averla applicata la grana della pelle migliora e al tatto è vellutata.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premettendo che ha mantenuto tutte le aspettative, facile da applicare anche con poco prodotto alla volta ha dato il risultato desiderato. Non unge e ha una profumazione super gradevole.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo correttore per pori dilatati,si stende facilmente ed è ottima come base trucco.Risultato pori rimpicciolito e pelle del viso luminoso.Ottimo per pelli miste o grasse.Buon profumo.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera sulla pelle, basta poco prodotto,si assorbe subito. L’effetto opacizzante è immediato e lascia una sensazione di comfort

Punti di debolezza: Usata in un periodo in cui la mia pelle era problematica e molto sensibile, bisogna fare molta attenzione con le quantità perché troppo prodotto secca e irrita

Francesca.B • 21/03/2022 • 13:08

Punti di forza: Crema consigliata dal dermatologo per ridurre le macchie lasciate dall'acne sul viso. Si assorbe velocemente e non ha profumazione.

Punti di debolezza: Ha una consistenza leggermente densa.

Lara.M • 28/06/2022 • 18:46

Punti di forza: La texture della pelle diventa davvero liscia, piacevolissima da accarezzare.

Punti di debolezza: Non ho notato molta efficacia nel ridurre i pori dilatati.

Manuela.S • 01/04/2023 • 09:10

Punti di forza: Buona crema per pelli grasse. Leggera, si assorbe subito, lascia la pelle morbida ed asciutta.

Punti di debolezza: Se i pori sono molto dilatati ovviamente non li fa sparire, ma nessuna crema lo può fare…

Marta.C • 25/03/2024 • 14:18