Sébium Serum
Descrizione
Sébium Serum fluido e idratante affronta con efficacia l’origine degli inestetismi nella pelle a tendenza acneica degli adulti. La sua azione è rapida nel ridurre le imperfezioni, restringere i pori dilatati, diminuire gli esiti cicatriziali e limitarne la ricomparsa. Contemporaneamente, contrasta i primi segni d’invecchiamento visibili. Idrata e rinforza la pelle riducendo velocemente la dimensione dei brufolii, restringendo i pori dilatati, diminuendo i segni residui e levigando le linee sottili
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera sulla pelle detersa del viso.
4.7
Recensioni (3)
Punti di forza: Mi ha cambiato la vita! Ho iniziato ad usarlo quando ho fatto una cura antibiotica specifica per l'acne e la dermatologa, tra le varie creme, mi ha consigliato questo gel. Questo è trasparente e io lo applico solo sui brufoli un po' gonfi, si deve lasciare asciugare, questo secca e assorbe il brufolo che è in rilievo. Quindi NON è da usare su tutto il viso come una crema, ma solo sul singolo brufolo! Ovviamente rimane il rossore ma sparisce la gobbetta e dopo pochi giorni tutto sparisce! Non posso più farne a meno.
Martina Bellone • 18/05/2020 • 10:17
Punti di forza: Fantastico seboregolatore, adatto anche alle pelle più sensibili come la mia. Rispetta il viso senza lasciare rossori o irritazioni. Ottimo prodotto, acquistato in farmacia
Flavia Placenti • 17/09/2019 • 15:34